Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 23:10

год или более
    60 руб

Здравствуйте, сегодня поделюсь с вами отзывом на творожный сыр Hochlad.

Относительно других творожных сыром, этот на полка магазина один из дорогих. Оправдывает ли он ожидания?

Начнём с упаковки. Баночка бывает 140 и 220 гр. Вкус сливочный и с зеленью. Я предпочитаю брать голубую баночку, т.к. классический вкус можно сочетать как со сладкими так и с солёными блюдами.

Сразу хочется отметить герметичность! Благодаря плотной крышке даже после вскрытия сыр не будет заветриваться или впитывать неприятные запахи.

Радует полностью натуральный состав, без вредных примесей и красителей.

Состав: Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочных микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая

Хохладн приготовлен из свежего творога, взбитого до нежной воздушной консистенции. Сыр имеет приятный сливочный вкус. Масса нежная и однородная без комочков и крупинок.. Чувствуется натуральность продукта. Запах превосходный. Имеет некую изюменку в сравнении с другими творожными сырами.

Легко намызывается, не становится колом в холодильнике и не крошится. Сыр отлично подходит для приготовления бутербродов, чудесно сочетается с красной рыбой, авокадо или прошутто. Так же люблю использовать как начинку для овсяно-блина, или просто намазывать на сладкие хлебцы, печень, булочку.

Полностью рекомендую попробовать! Не пожалеете.

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежная консистенция
  • Нежный сливочный вкус
  • Неплохой состав
  • Полезный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет!!
арахисовый гуру -_-рекомендует
07.06.2022
Обожаю его, особенно со свежими помидорами на хлеб.
А я со сладкими хлебцами:)
08.06.2022
Хлебцы, отличный продукт, но я забываю их покупать, а зря.
08.10.2022
Отличный сыр 😋