Здравствуйте, сегодня поделюсь с вами отзывом на творожный сыр Hochlad.
Относительно других творожных сыром, этот на полка магазина один из дорогих. Оправдывает ли он ожидания?
Начнём с упаковки. Баночка бывает 140 и 220 гр. Вкус сливочный и с зеленью. Я предпочитаю брать голубую баночку, т.к. классический вкус можно сочетать как со сладкими так и с солёными блюдами.
Сразу хочется отметить герметичность! Благодаря плотной крышке даже после вскрытия сыр не будет заветриваться или впитывать неприятные запахи.
Радует полностью натуральный состав, без вредных примесей и красителей.
Состав: Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочных микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая
Хохладн приготовлен из свежего творога, взбитого до нежной воздушной консистенции. Сыр имеет приятный сливочный вкус. Масса нежная и однородная без комочков и крупинок.. Чувствуется натуральность продукта. Запах превосходный. Имеет некую изюменку в сравнении с другими творожными сырами.
Легко намызывается, не становится колом в холодильнике и не крошится. Сыр отлично подходит для приготовления бутербродов, чудесно сочетается с красной рыбой, авокадо или прошутто. Так же люблю использовать как начинку для овсяно-блина, или просто намазывать на сладкие хлебцы, печень, булочку.
Полностью рекомендую попробовать! Не пожалеете.