Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 00:38

Всем привет дорогие читатели моего отзыва)Сегодня поговорим про детскую адаптированную молочную смесь!В мои планы входила Малютка 2 ,так как нам уже 10 месяцев,но муж по ошибки взял Малютка 1!По определенным обстоятельствам мой сынок находиться на ИВ с рождения!Девчёнки вы не поверите сколько потрачено сил,денег и нервов на подбор смеси,и вот до сих пор не можем подобрать хорошую недорогую смесь!Были мы на Нестожене,к сожалению от нее у нас пошла сыпь!Пробовали всю смесь которая только продается,в прямом смысле)Кроме козочек!И малютку я тоже уже пробовала давать когда нам было 2 месяца ,но по причине колик отказалась от нее и кормила Фрисолаком Премиум!У нас в городе ее было очень трудно доставать ,пришлось опять перейти на другую Нестоженовскую,вообще с сбилась с темы!))Поговорим о Малютке,как вы уже поняли мы вернулись на нее!Что могу сказать сразу:1)Отличная цена за 700гр.490 рублей!2)Пошла отлично с причмокиванием!3)Пока что минусов не вижу,в виде сыпи и так далее!Смесь не пахнет рыбятиной ,вполне приятный вкус,растворяется отлично ,может быть из за того что я всегда мешаю вилкой !По цвету беленькая ,рыхлистинькая))Скажу и сразу минусы :Пальмовое масло,Коробочка не удобна в применении,но я сразу нашла решение ,взяла железную банку от Фрисолака ))

Пойдем по составу:

​Как и во всех смесях,указано сколько мерных ложечек на сколько миллилитров!

Посмотрим все витаминчики:Как и во всех смесях много витаминов и минералов которые необходимы для нормального развития ребенка!В общем вывод таков:Есть плюсы а есть и минусы,но в целом мы довольны,посмотрим какая будет Малютка2!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусная
  • Всегда есть в магазине
  • Дешево и качественно
  • Доступно
  • Не хуже дорогих аналогов
  • Недорого
  • Приятный вкус
  • Содержит витамины,микроэлементы
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Их нет
Яна Довганичрекомендует