С молочной адаптированной смесью "Малютка 1" мой сынок познакомился на четвертом месяце жизни.
А началось все с того, что мое молочко начало резко сокращаться с трех месяцев. Перепробовав кучу средств официальной и народной медицины для увеличения лактации, и не получив результата, на семейном совете было принято решение о докорме смесью.
Так как я первородившая и ничего не понимающая в смесях, я обратилась к помощи знакомых и подруг. Кто-то из девочек покупал "НАН", кто-то не заморачивался и давал ребенку "Беллакт". Одна знакомая посоветовала смесь "Нутрилак". Я послушала и купила. Сынок ел его хорошо, но вот стул... Как мягкий пластилин.
Изучив все современные смеси, решила купить дорогую смесь на козьем молоке "Ненни". Смесь оказалась очень вкусная, с запахом сливок. Сынок пил с аппетитом, но.....на памперсе была зелень и страшная вонь.
И тут на помощь пришла родственница. Она раньше работала представителем Нутриции, и вот она то и посоветовала купить отечественную молочную смесь "Малютка 1". Она заверила, что ничего страшного в смеси нет, это лучший производитель адаптированных смесей для детей в России, смесь проходит должный контроль, сырье качественное, а также по продажам в России детская смесь "Малютка 1" занимает 1 места, и роддома, и детские больницы и поликлиники ее закупают огромными партиями.
Скажу честно, очень боялась дать такую бюджетную смесь малышу. Но покормив раз, два и посмотрев на стул.....я поняла что очень ошибалась! Эта смесь прекрасно подошла сыну. Стул был как пюре и без зловонного запаха! Щечки у сыночка ни какой обещанной аллергией не покрылись, а наоборот кожа стала еще более гладкой и приятной на ощупь!
Выглядит смесь как сухое молоко, только гораздо более воздушное и более кремовое. Мерная ложечка также прилагается, и приятно что она лежит не в смеси, а в самой коробке.
И оказалось что эту смесь выдают на молочной кухне у нас в городе. Как-никак а небольшая экономия.
Девочки, если вы подбираете смесь своему ребенку, советую попробовать "Малютку 1", может быть и отпадет необходимость покупать заморские дорогие смеси!
Отзыв об адаптированной молочной смеси "Нутрилак Премиум 1":