Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 23:53
Отличная смесь
Достоинства
- Без сахара
- Всегда есть в магазине
- Недорого
- Хорошо растворяется
eva 2014рекомендует
Классный отзыв! Практически мои мысли) Мы с малышом прошли практически через то же что и вы, ну может в названиях смесей разница только) Тоже решились на такую покупку когда-то и абсолютно счастливы!
Смесь Малютка кстати у нас в Подмосковье производится поэтому ее и везде купить можно, для нас кстати это огромный плюс, потому что магазинов у дома мало, а муж работает до вечера(((( Смесь уже проверенная, второго малышика уже кормлю 😊
А мы совсем недавно перешли, врач посоветовал между прочим и я рада и благодарна ей очень. Я кстате сама до последнего думала что и состав наш у смеси, а тут на упаковке прочитала что сделана из европейских ингредеентов!
+100 подошла идеально хоть мы и чувствительные детки, чуть что не так сразу аллергийка а с Малюткой все ок)
Очень замечательно когда после таких проблем так идеально подобрано питание, поздравляю!
Да, детки все разные и проблемки у всех разные ( Это просто счастье когда удается выбрать свою смесь!
У меня от рекламы смеси Малютки слезы на глаза наворачиваются – такая нежная классная – два сердца бьются как одно все прям как про меня с дочкой))) Мы еще на ГВ, но кашки от Малютки покупаем, нам врач их советовал..говорит что состав у них более натуральный)