Данным стиральным порошком пользуюсь уже несколько лет: стираю как детские вещи, так могу и свои постирать. Всей семье нравится. Берем часто как большие упаковки, так и маленькие коробочки. Конечно большую пачку брать намного выгоднее, тем более, что на них бывают акции чаще.
Итак, внешний вид: стандартный для стиральных порошков пакет типичного для данной ТМ цвета – желтого. Спереди нарисован веселый мишка, замоченный в тазу с носками. На задней и боковых сторонах пакета присутствует вся интересующая и необходимая для потребителя информация с которой можно ознакомиться.
В верхней части пакет стандартно запаян и для удобства ношения пакета имеются отверстия для пальцев рук. И пакета не надо.
Внутри находится стиральный порошок абсолютно белого цвета без каких либо вкраплений.
Запах у стирального порошка ТМ «Ушастый нянь» цветочный нежный и деликатный «в нос не бьет».
Говорят, что состав у данного порошка не очень, но я не химик, поэтому вот:
Данный порошок заявлен как
Также указано, что
Информация от производителя:
Важные рекомендации:
Как стирать:
Указано, что можно стирать при:
Я часто стираю малозагрязненную одежду на 40 градусов. Все прекрасно отстирывается. С более серьезными загрязнениями порошок справляется при 90 градусах.
Цвет вещей данное моющее средство не выстирывает. С запахами различной степени справляется на отлично. Пенится данное средство хорошо. Выполаскивается – хорошо. На одежде остается чуть уловимый нежный цветочный аромат. Раздражений либо покраснений, а также аллергических реакций порошок ТМ «Ушастый нянь» ни у детей, ни у взрослых не вызвал.
Почему я покупала и буду покупать только этот стиральный порошок:
1.приятный аромат
7. подходит для новорожденных
8. интересный дизайн упаковки
9.можно купить практически везде
10 подходит для людей с чувствительной кожей
И впредь буду пользоваться данным порошком.