Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет посвящен детскому стиральному порошку "Ушастый нянь". Этот порошок попав в наш дом два года назад и вытеснил все остальные средства для стирки из ванной комнаты. Стал абсолютным победителем.
Начну с внешнего вида.Вся продукция бренда "Ушастый нянь" выполнена в одном стиле и одной цветовой гамме. Главный цвет - приглушенный желтый. У меня вызывает ассоциации мягкого расеяного солнечного света.
Производитель: ОАО "Невская Косметика".
Сок годности 36 месяцев с даты изготовления.
Всю необходимую информацию, а также некоторый перечень средств этого производителя можно найти на обороте упаковке.
Сульфаты (менее 30%), фосфаты (5-15%), кислородосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%), неионогенные ПАВ (менее 5%), пеногаситель (менее 5%), фосфонаты (менее 5%), энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.
В составе порошка есть ПАВы, но они не опасны.
Стиральный порошок "Ушастый нянь" при соблюдении способа применения и режима стирки прекрасно выполаскивается из ткани, поэтому после стирки и сушки вещей контакта с компонентами порошка не происходит.
Благодаря именно этому составу, он отстирывает без предварительного замачивания или застирывания.
Обещания производителя и рекомендации:
Достоинства:
1. Отсутствует запах. После стирки вещи не пахнут порошком, просто аромат чистого белья.
2. Однородный белый порошок. Равномерно растворяются все частички, попадая в воду.
3. Без примесей цветных гранул, не красит одежду. Можно спокойно стирать белое нижнее белье, не опасаясь испортить белизну кружева.
4. Относительно низкая цена. Всегда беру его в гиппермаркетах по акции и больший вес. Получается очень выгодно.
5. Порошок отлично выстирывается с вещей. Доставая влажные, постиранные вещи из машинки и развешивая их не ощущается мыльности.
6. Мягкость вещей после каждой стирки сохраняется. После некоторых других порошков высохшие вещи были жесткими. с порошком "Ушастый нянь" вещи всегда мягкие. Это очень важно, особенно для детских вещей. Кондиционер после я не использую.
7. Не вызывает аллергии.
8. Универсальный. Подходит как для ручной, так и для машинной стирки. При этом и в том и в другом случае отлично пенится.
9. Как вывод из предыдущего пункта - экономит место в ванной, так как не надо покупать разные порошки, к тому же я его использую не только для стирки детских вещей, но и для стирки взрослой одежды, а также рабочей.
10. Стирая этим порошком длительное время вещи - они совсем "ни на грамм" не выглядят застиранными. Раньше многие мои вещи при частой стирке приобретали непотребный вид. Но с этим порошком они держат свой внешний вид.
11. Дизайн не раздражающий, спокойный, как и у всей продукции "ушастый нянь".
12. На упаковке имеются схемы для ручной и машинной стирки.
13. В продаже имеются упаковки различных объемов: 400 гр., 800 гр., 4,5 кг, 6 кг, 9 кг.
Я не использую мерный стаканчик, не заморачиваюсь с весом порошка. Для этого я использую половинку от мыльницы. Это очень удобно и мимо не просыпается.
Однородность порошка прекрасно видно на фото ниже.
Для меня в этом порошке нет абсолютно никаких недостатков, а достоинств достаточно, чтобы он стал единственным и постоянным в вашей ванной.
Рекомендую!
И да, в моем профиле не будет отзывов на другие стиральные порошки, просто потому, что я их больше не приобретаю и не собираюсь.