Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:00

год или более
    300-350

Всем привет. Была раньше у меня вечная проблема вечно была в поиске своей туши. И как то в один прекрасный день визажист посоветовал эту тушь. От Вивьен Сабо у меня был уже карандаш для губ, карандаш для бровей ( о них расскажу в следующем отзыве) И я не раздумывая пошла в магазин "Магнит-косметик" В магазине нашла ее , и какое мое удивление было , когда я посмотрела на цену. Цена в пределах 300-350 рублей, никогда не думала, что визажисты пользуются недорогими косметическими средствами. С первых дней нанесения мне понравилась тушь. Не осыпается, хорошо смывается, удобная щеточка, придает объем, и всё это в одной туше по низкой цене. Пользуюсь уже год, и ни за что не променяю на другие. Порекомендовала эту тушь сестре, сестре тоже очеень нравится. Не нужно тратить большие деньги, чтобы были красивые реснички. Достаточно купить эту тушь. Тушь продается в магазине "Магнит-Косметик" и "Лэтуаль" , но в Лэтуале , конечно же будет немного дороже. Рекомендую попробовать. Всем удачного дня, и удачных покупок!))

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Домоседушкарекомендует
01.02.2018
Спасибо за отзыв, тушь очень заинтересовала