Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 14:45

Здравствуйте!!!

Всегда стараюсь хотябы раз в год принимать комплекс витаминов. В этот раз решила обойтись недорогими. Много наслышана о витаминах АлфаВит, очень много направлений имеет этот производитель. Я решила, что мне будет достаточно Классик.

Цена не велика, по сравнению с другими, всего 300 руб за 60 таблеток. Они разделены на утро-обед-вечер. Купила их в первой попавшейся аптеке.

Производитель сообщает, что:

В отличие от других комплексов разработан с учетом научных рекомендаций по раздельному и совместному приему полезных веществ.

Упаковка

Упаковка обычная, картоновая. На ней изображены радостные и счастливые лица семьи. Цветовая гамма больше жёлтая.

Имеется много информации по бокам коробка.

Внутри мы можем найти инструкцию по применению. В ней указано всё ,что вас может интересовать.

Фармакологическое действие:

БАД к пище содержит комплекс витаминов и минералов, являющихся важными факторами метаболических процессов.

Восполняет физиологическую потребность в витаминах и минеральных веществах в дополнение к рациону питания, сбалансирован с учетом суточной потребности в витаминах и минералах.

Действие конкретного продукта определяется биологической активностью веществ, входящих в его состав.

В состав используемой биологически активной добавки к пище могут быть включены не все перечисленные ниже витамины и минералы и биологически активные вещества.

В составе:

13 витаминов и 10 минералов. Дозировки соответствуют установленнымв Российской Федерации физиологическим нормам потребления витаминов и минералов.

Внутри соответственно есть блистеры. Они интересные. Так как таблетки разного цвета. Утро-белые, день-голубые, вечер- розовые.

Таблетки для меня большие. Их неудобно глотать. А также такое чувство, что они застревают в горле. Очень долго перевариваются, от них идёт отрыжка и изжога.

Применение

Суточная доза – 3 таблетки разного цвета. Принимая таблетки с промежутком во времени: например, утром, днем и вечером, вы сделаете витаминную профилактику более эффективной.

Применяя их первую неделю я не заметила абсолютно ничего, кроме того, что они стоят у меня в горле.

К концу 4 недели никаких изменений не было тоже. Решила бросить и плюнуть на всё. Ну муж так не думал и принёс мне ещё одну упаковку, ссылаясь на то что у витамин накопительный эффект и принимать их нужно хотя бы 2-3 месяца. Ну хорошо.

С горем пополам допиваю вторую пачку. Мои волосы выпадают, кожа сухая и тусклая. Постоянное чувство ,что хочется спать. Энергии 0. И что же дал мне этот комплекс витамин? Абсолютно ничего. Я надеялась что хотя бы кожа приобретет более цветущий вид, но увы.

Viktoritishenkoне рекомендует