Опубликовано 14 Март, 2019 - 15:01
Ничего, пойдет для профилактики.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:190 рублей
Достоинства
- Подходит для применения маленьким детям
Недостатки
- То ли работает, то ли нет...
Lia28рекомендует
Lia28, добрый день!
Благодарим вас за то, что уделили внимание нашему продукту и написали подробный отзыв. Важно отметить, что продукты линии ЭПАМ предназначены для применения взрослыми в возрасте от 18-ти лет. Мы не рекомендуем использовать ЭПАМы для детей в столь нежном возрасте. Вы верно отметили, что продукты не являются лекарственными средствами и не могут заменить квалифицированной медицинской помощи. ЭПАМ 7 предназначен для повышения защитных сил организма и его сопротивляемости различным инфекционным заболеваниям, прежде всего - респираторным и вирусным. Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать от вас обратную связь!
С уважением, команда Siberia Wellness.
С уважением, команда Siberia Wellness.