Опубликовано 14 Март, 2019 - 15:01

полгода или более

О БАДе Эпам 7 узнала от своей подруги, а той рассказали родственники, что средство помогает уменьшить аденоиды. Именно с этой целью и приобрела данный синергетик.

4й бутылек закончен.

Конечно же, аденоиды не уменьшились, так как мой двухлетний ребенок очень часто болеет, но и иммунитет не очень-то и хорошо повышает. Принимала капли сама лично, несколько месяцев. Они на меня лучше подействовали в том плане, что во время лечения процесс выздоровления настал быстрее, да и сама болезнь проходила легче. Но от вируса не защитил.

В одном бутылечке 30 мл жидкости. На цвет она немного коричневая, на вкус сладковатая. Капать можно как в нос, так и в рот. В инструкции все подробно о способе применения написано. Разрешено деткам, но только если у них нет на препарат аллергии. По цене - 190 рублей за упаковку.

Хранится средство в обычных условиях, при комнатной температуре не выше 25°С.

Рекомендовать буду, но особо надеяться на Эпам 7, что он защитит или вылечит, не стоит.

Достоинства
  • Подходит для применения маленьким детям
Недостатки
  • То ли работает, то ли нет...
Lia28рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
19.03.2019
Lia28, добрый день!

Благодарим вас за то, что уделили внимание нашему продукту и написали подробный отзыв. Важно отметить, что продукты линии ЭПАМ предназначены для применения взрослыми в возрасте от 18-ти лет. Мы не рекомендуем использовать ЭПАМы для детей в столь нежном возрасте. Вы верно отметили, что продукты не являются лекарственными средствами и не могут заменить квалифицированной медицинской помощи. ЭПАМ 7 предназначен для повышения защитных сил организма и его сопротивляемости различным инфекционным заболеваниям, прежде всего - респираторным и вирусным. Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать от вас обратную связь!

С уважением, команда Siberia Wellness.