Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 09:44

объем:200мл
для кого:для обладательниц ломких, лишеных блеска волос
от производителя:разглаживает поверхность волос, интенсивный уход-для шелковой эластичности и ослепительного блеска, эффективна уже после 1 минуты нанесения
применение:2-3 раза в неделю
мое восприятие:отличный запах, и все, остальное всё минусы сплошные. трудно наносится, плохо распределяется по волосам, плохо смывается, от этого волосы на следующий день жирнятся. пользуюсь уже две недели и никакого результата особо не заметила, не укрепляет, блеска особого не придал, единственное только может волосы меньше пушиться стали, а так то что производители наобещали-громкие слова!!
irka_irkaне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 17.12.2014
    2
    Уже примерно полгода пользуюсь этим бальзамом. Волосы, после использования этого бальзама, действительно легко расчесываются, становятся мягкими, имеют красивый, блестящий и ухоженный вид. Кончики волос не выглядят сухими и безжизненными.Сеченых волос становится значительно меньше.
  • 16.08.2013
    Использую вместе с таким же шампунем. Насчет запечатывания посеченных концов производители, конечно, погорячились, но блеск эта компания придаёт, как и было обещано. блестят волосы, правда, не с первого же применения, но в конце курса - вполне заметный результат.
Смотрите также
  • 28.06.2019 - 14:02
    3
    Могу назвать бальзам декоративной косметикой для волос, очередной продукт для восстановления, который по прямому назначению не работает. Но ве же ставлю 4 и рекомендую, если у вас все в порядке =)
    Всем привет!   На моем любимом Ютубчике у моих любимых блоггеров в сфере бьюти есть видео под названием "10 средств, которые я обязательно куплю, если вдруг вся моя косметика исчезнет". У меня тоже есть свой "список Шиндлера" и одна из людирующих позиций это бальзам для волос.
  • 24.02.2015 - 13:58
    35
    Лучший бальзам для волос, которым я пользовалась. Отличное качество за небольшую цену.
    Бальзам для волос Schwarzkopf Essence Ultime Biotin Volume смело могу назватьсамым любимым на сегодняшний день. Этот бальзам для волос я купила случайно в Санкт-Петербурге, в магазине, который уже закрыли в связи с кризисом.
  • 07.02.2018 - 19:36
    Восстановить волосы за минуту - реальность или миф?
    Привет всем! Я скептически отношусь к косметике из масс-маркета, редко она оказывается качественной. Собираясь в дорогу, прихватила с полки магазина этот бальзамчик, особенно и не рассчитывая ни на что. Что обещает производитель? Состав: Итак.
  • 18.10.2019 - 22:43
    Супер средство для волос! Маска, которая делает волосы гладкими и блестящими!
    Привет!   Маску для волос Schwarzkopf GLISS KUR Восстановление МГНОВЕННАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ГИАЛУРОН+ЗАПОЛНИТЕЛЬ с комплексом жидких кератинов для сухих, ломких и тонких волос я приобрела давно и спонтанно.
  • 25.05.2013 - 01:36
    Best Product Ever!
    Я обожаю её!Это лучшее,что случалось с моими волосами.Любовь до гроба)Опыт многолетнего использования:1) Сам процесс.Значит, моешь волосы, выжимаешь их, тут же в ванной наносишь эту штуку (где-то от середины,на корни не надо,иначе быстро башка будет пачкаться) побольше на кончики,и, сидишь 1 минуту …
  • 08.12.2015 - 13:44
    2
    Нормально, как уход за сухими и тонкими волосами, подойдет для всей длины! Плюсы и минусы! Почему много отрицательных отзывов? + фото волос
    Почему о этой сыворотке для сухих волос там много отрицательных отзывов?   Для тех кто задает вопросы "как увлажнить сухие волосы? как избавиться от сухих кончиков? сыворотка для сухих волос?" Разбираю все стороны сыворотки.
  • 19.12.2014 - 03:09
    10
    У меня это самый удачный продукт от Gliss Kur! Преобразил мои поврежденные волосы и сделал их здоровыми на вид)
    ツ Приветствую всех, кто читает мой отзывツ Хоть я и зарекалась ничего больше не покупать в супермаркете из косметики для волос, мимо крема от Gliss Kur все же не смогла пройти.
  • 06.05.2015 - 09:37
    1
    GLISS KUR приятно удивил!!!
    Никогда не была поклонницей данной марки ухода для волос.Маска была куплена в супермаркете на распродаже за смешные 100 рублей ( ну как было не купить))) ) Около недели лежал в ванной сей продукт от известной марки Schwarzkopf, пока не попался под руку.
  • 27.08.2017 - 08:45
    Чудеса бывают, но не в этот раз.
    Привет! Времечко назад приобрела интенсивно восстанавливающую маску для волос, такое средство еще называют экспресс-кондиционер. Их обычно используют, когда нужно сделать волосы визуально более гладкими, здоровыми.
Популярные отзывы
  • 11.10.2021 - 23:52
    26
    Хорошая маска, я довольна. Фото-результат на осветленных волосах, состав
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об основном, на мой взгляд, продукте из новой серии для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf - маске. Почему основном?
  • 15.11.2021 - 13:22
    8
    Много оттенков и фото волос. Практически идеальный пигмент прямого действия, которого многие боятся.
    Многие мастера боятся Тоники, а отзывы тоже не внушают уверенности, поэтому я боялась Тоники за компанию и обходила ее стороной еще в период экспериментов с оттеночниками близкими к натуральному цвету моих волос, а потом долго решалась на первую покраску цветной серией после осветления.
  • 23.10.2021 - 19:12
    2
    🌺Краска для волос с неприятным эффектом, который меня совсем не порадовал. Оттенок 6.0 светло-каштановый🌺
    Всем доброго времени дня. Я не так давно ходя по магазину увидела краску для волос от известной мне марки «Gliss kur» и решила попробовать ее, тем более упаковка обещала мне ещё и уход и увлажнение.
  • 05.11.2021 - 18:07
    10
    А почему бы не покрасить детей? Да, я определенно мать года!
    Моей старшенькой 9 лет, она постепенно подходит к подростковому возрасту... Ей уже хочется ухаживать за собой, таскать мамину косметику и чувствовать себя взрослой девочкой. Вот так она и приставала ко мне, чтобы покрасить волосы.
  • 07.11.2021 - 13:19
    28
    Крапива, лавр, тысячелистник для красоты волос: бальзам для волос "Укрепляющий" от OZ! OrganicZone
    Всем доброго времени суток! В уходе за волосами мне нравится использовать косметические средства, обогащенные различными отварами, экстрактами и гидролатами растений - крапивы, ромашки, хвоща, розмарина, лавра и т.п.
  • 25.09.2021 - 20:13
    7
    Маска с вау эффектом!
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом на еще одну свою находку, из японского ухода для волос. Японский уход для волос использую давно, а вот знаменитую маску от Tsubaki приобрела недавно)Итак , баночка объемом 180 мл. Это конечно мало, но стоит учитывать, что расход у нее небольшой.
  • 22.10.2021 - 22:09
    13
    Пепельный цвет волос с Тоникой Аметист 9.01. Весь секрет в методе нанесения, при котором вы станете серой, а не фиолетовой.
    Привет, я Асажж! И сегодня я расскажу секрет своего идеального цвета волос. Я шла к нему больше года, подбирая различные краски и оттеночные бальзамы для волос. Мне не раз говорили, что блонд это дорого. А я хотела еще более "дорогой" пепельный цвет волос. Даже не пепельный, а серый, серебряный.
  • 25.10.2021 - 21:21
    9
    Изменила своё мнение полностью! Покрасилась остатками на желтый волос. Результат в конце норм
    Всем привет ! Сегодня я решила показать свои результаты применения краски для волос Schwarzkopf Got2b metallics. Купила я её в Магнит Косметик по акции, цена до 300 рублей приблизительно. Краска сделана специально для того, чтобы выразительно выглядеть, эффект должен свалить всех наповал.
  • 21.11.2021 - 20:35
    1
    Ах, Стокгольм... В самое сердце..."На зеркало неча пенять, коли рожа крива." - Н. В. Гоголь
    Приветики-пистолетики. Давно не писала отзыв, исправляюсь. В конце обязательно к прочтению П.С. !!!   Обычно крашусь профессиональной краской 8-11 уровней, а недавно что-то решила бахнуть обычный масс-маркет (чем черт не шутит, тем более, Преференсем красилась много раз и темной и светлой).
  • 16.09.2021 - 18:51
    117
    🔵Знаменитый филлер - чудодейственное средство или утративший актуальность продукт🤔 Разбираем состав и способы применения, смотрим результат, делаем выводы🔵
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! Несколько лет назад, когда корейская косметика набирала популярность и пошел бум на филлеры для волос, я заказала на пробу в одном из интернет-магазинов пару ампул самых известных на тот момент филлеров от бренда La’dor .