Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за ступнями - мой ежедневный ритуал. Простой пемзы и крема для ног обычно достаточно для того, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии. Регулярность и последовательность - вот он, секрет красивых ног.
🐾 Почему он?
Мне очень понравился состав этого крема и то, что он в небольшой баночке. Баночки такие милые всегда) А состав буквально кричит о том, что этот крем будет питать и увлажнять кожу! Люблю OrganicZone за прекрасные ингредиенты, эффект от которых всегда приходит быстро.
Зато можно приобрести на wildberries и 4fresh буквально в пару кликов.
🐾 Упаковка.
Баночки милые, это да) Упаковка простая, но хорошо оформлена - и цвета банки, и цвета этикетки - отлично подходят натуральному средству, смотрятся крафтово даже.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Баночка небольшая, и это хорошо Все-таки ингредиенты натуральные, а у средства в банке большая площадь соприкосновения с воздухом.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Есть контроль первого вскрытия - если фольга повреждена, вы сразу заметите.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Я бы посоветовала доставать крем из баночки шпателем - это намного гигиеничнее, чем постоянно опускать туда пальцы. Я взяла пластиковый шпатель, который у меня уже был.
🐾 Состав.
Просто чудесный! И, что важно, крем не тестировался на животных. Для меня это - еще один повод любить марку.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Хороший натуральный состав, много масел и кислот, способствующих размягчению натоптышей.
🐾 Мой опыт использования.
Интересно, что крем пахнет липончиком. Тем самым, который нарисован на крышке, но которого нет в составе.
Масло кокоса имеет ярко выраженные антиоксидантные, противомикробные свойства. Молочная и салициловая кислоты растворяют твердый белок кожи в зоне мозолей и натоптышей
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Консистенция легкая, но чуть жирненькая. Крем хорошо распределяется по коже, но хорошо на ней усаживается, впитываясь и чуть оставаясь на поверхности.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Я предпочитаю использовать крем на ночь, после того, как приму душ и, при необходимости, обработаю пемзой. После пемзы, как и после целого дня на ногах, коже ступней нужен интенсивных уход, который и обеспечивает крем.
Чем больше пользовалась им, тем больше замечала, что за пемзу берусь все реже, при этом кожа на пятках всегда мягкая и не сохнет. Натоптыши перестали меня беспокоить как на пятках, так и на косточке у большого пальца. Больше не приходится ничего отмачивать и ничего срезать. В этом деле тоже главное регулярность - используйте крем ежедневно, без пропусков.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки
Вот так выглядят сейчас мои пятки. Баночки хватило на три недели, и я полностью довольна результатом! Крем максимально комфортен, и я уверена, что куплю его еще не раз.
🐾 Вывод.
Крем для ног OrganicZone от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки я рекомендую. Качественное натуральное средство, которое не даст вам идеального результата за одно применение, но при регулярном использовании ваши ступни вас приятно удивят.