Опубликовано 16 Март, 2012 - 11:26

Как же я раньше мучалась, от этих ужатных мокрых пятен! Вспомнить страшно! Никакие дозодоранты не помогали!
В интернете я наткнулась на отзывы об этом дезодоранте и конечно заказала, несмотря на высокую цену. Пользовалась им строго по инструкции, только на ночь, после душа, и на небритые подмышки:)))
Я читала отзывы и меня при первом нанесении не сильно напугало пощипывание, хотя оно было довольно сильным, даже по ощущениям как будто комары кусают и зуд (пол ночи не могла уснуть, хотелось расчесать, но я мужественно держалась). Утром после душа увидела раздражение и зуд не прошел, но подмышки были совершенно сухими весь день и на следующий и в течении недели!!! Пользовалась раз в неделю. При дальнейшем использовании зуд и пощипывание стало меньше, раздражение прошло. Но не смотря на некоторые неприятности доставленные этим дезодорантом я довольна ОЧЕНЬ результатом, так как после полугода использования я перестала им пользоваться совсем (в течении 3 месяцев не пользуюсь), и мокрых подмышек больше нет!!! Теперь пользуюсь самыми обычными дезодорантами раз в 2 дня и ни запаха ни мокрых подмышек!
Конечно раздражение на коже которое у меня было, это индивидуальная реакция моего организма и у других она может вообще не проявится, или быть в меньшей степени, но я просто хотела предупредить.
Достоинства
  • Без запаха
  • Долго действует
  • Полностью останавливает потение
  • Экономичный
Та.ть.я.рекомендует