На антиперспирант Maxim наткнулась, когда искала в интернете эффективное средство в борьбе с мокрыми подмышками. На тот момент его в открытой продаже у нас в стране не было, и мне пришлось покупать с рук. Стоит он не малых денег, но он себя полностью окупает.
Активный ингредиент в нем это алюминий, и именно он препятствует потоотделению,он конечно не безвредный, но иногда ведь можно.
Хватает 1 применения надолго где-то на 5 дней. Все это время у вас одежда будет сухая и без неприятного запаха пота. Его можно еще наносить на ладошки рук и ступки, при гипергидрозе.
Maxim - это шариковый антиперспирант, запаха он не имеет, и это его огромный плюс,в отличие
Dry Dry, флокончик с которым жутко воняет спиртом, хотя он не менее действенный.
Сохнет он очень быстро, требуется его совсем немного. Наносить нужно на чистую хорошо просушенную кожу, и ни в коем разе не после эпиляций, когда кожа раздражена, чтобы избежать неприятных последствий.
Из-за того, что я часто им пользовалась под одной подмышкой начал образовываться сухой участок кожи, который от сухости и стянутости постоянно чесался. Тогда я забросила максим подальше, через какое-то время сухость прошла, и я снова рискнула достать этот заветный флакончик. Позже я продолжила пользоваться им, но иногда давала коже отдохнуть и почиститься,
(очень хорошо подойдет для этого дела баня), делала перерывы в неделю иногда месяц, и пользовалась тогда обычными средствами,
но их конечно не сравнить по эффективности с Maxim.