Начиталась я тут ваших хвалебных отзывов девочки, и тоже решила попробовать, так как тоже болею темой ухода и ускорения роста волос.Уж очень мечтаю об красивых волосах по пояс.Купила в аптеке никотиновую кислоту, взяла сразу 3пачки, цена одной пачки 30рублей, там 10шт ампул.Начала использование, втирала в корни не каждый день, а только после мытья волос, волосы я мою 1раз в 2дня.Одной ампулке мне вполне хватило на мою голову, первые 3раза использования никаких побочек не заметила, а вот потом появился зуд, и красные прыщи на голове, даже не прыщи, а как угри гнойные, я их даже выдавливала, ну которые могла.Ну думаю потерплю, может это и вовсе не от никотинки, а от чего нибудь другова, еще подумала на контрацептивы новые, гормональные таблеточки думала может и от них.Так я продержалась 2недели, потом зуд увеличился и я прекратила сначала использование никотинки, и этих противозачаточных, через неделю все прошло, правда зуд не много остался, но хоть эти угри прошли и то радость.И вот я решила выяснить от чего это, начала заново принимать контрацепцию, и вуаля никакого зуда и угрей.А вот к никотинки возвращатся больше не хочу.Да и за две недели никакого ускоренного роста я не заметила.Так что девчата осторожно, если у кого то такое начнется, сразу прекращайте использование, а беременым и пробовать не советую, мало ли что.