Никогда не думала , что буду писать отзыв на наполнитель для кошачьего туалета. Но, тем не менее я это делаю?
У нас в семье , вот уже 8 лет, живет кошка Нюша. Она является полноценным членом семьи ?, поэтому и забота о ней тоже на высшем уровне)
Я не переношу запах кошачьего туалета и поэтому всячески с этим борюсь. Использовала древесные наполнитель, но эти опилки разносятся по всему туалету и даже квартире, вообщем вид неэстетичный. Потом покупала какой-то комкующийся . Становится как глина и его не смоешь в унитаз.
Вообщем мне хотелось , чтобы это был и красивый и поглощал запах и экономичный, и его можно было смыть в унитаз.
И мне посоветовали в магазине приобрести антибактериальный силикогелевый наполнитель Cat Step .
Мне очень понравился и Нюше тоже ?
. Он очень экономично расходуется , поглащает запах и выглядит очень эстетично. гранулы прозрачные и есть гранулы синего цвета, смотрится красиво.
Самое главное он не прилипает к лапам и не разносится по всей квартире. Он безопасен для здоровья кошки , не токсичен, не вызывает аллергии .
Я насыпаю в лоток небольшое количество и этого достаточно на пару дней. Я стараюсь не досыпать, а обновлять лоток.
Вообщем я довольна!