С постоянной периодичностью стали не привозить товары во-время! Зачем вообще давать выбирать даты и время, чтобы их нарушать?
Подстраиваешь день под их доставку, пытаешься дозвониться до курьера, чтобы понять можно хоть за ребенком в сад сбегать или нет, реакции ноль, ни на телефон ответа (зачем тогда дают его в личном кабинете?!), ни перезванивают!
Час (!) спустя просроченного времени доставки мне сообщают что курьер ко мне сегодня не приедет! т.е. не задерживается, не привезет позже, а просто не приедет! получается все эти ожидания и подстраивания всего дня под курьера просто зря!
Пишешь поддержке, ожидание около 40 минут, шаблонный ответ типа "бла бла бла, нам очень жаль, 98% мы доставили вовремя (ДА, Серьезно, Вы меня этим хотели поддержать?!), мы обязательно исправимся" и тут же отключается из чата! т.е. ты ждал 40 минут, чтобы получить отписку, нафига для этого вообще нужен человек! чтобы продолжить диалог ты ждешь еще 40 минут...тебе опять что-то там бла бла бла и опять отключается через секунду! этим менеджерам вообще по барабану какая у тебя проблема, им лишь бы закрыть тикет! никак поддержкой это назвать нельзя!
И конечно же никакой компенсации, ни за потраченное время и нервы, ни за какие их косяки вы не получите! Любая уважающая себя компания обязательно принесет извинения в виде бонусов или какой-то компенсации, но не Озон...им насрать на пользователей и как их доставка косячит...причем процент с продавцов они берут "мама не горюй"
Один раз у меня просто отменили оплаченный подарок ребенку! Естественно я узнала это перед доставкой! Что мне посоветовали - заказать снова, и ничего что цена на этот товар уже увеличилась и уже не будет доставки на дом, как было в изначальном заказе, пофигу на это, отменяют по своему усмотрению и заказывайте как хотите.
Мой совет - наказывать надо рублейм, не идите искать на озон, ищите в интернете напрямую у продавцов, но хотя бы отношение будет именно к вам как к клиенту, а не как массе которая и так принесет деньги.