Опубликовано 18 Январь, 2015 - 22:28

Здравствуйте!!!

вид спереди, вид сзади

Столкнулась с проблемой выбора подгузников после рождения первенца 7 с половиной месяцев назад. Как ещё совсем неопытная, "начинающая" мать я решила поискать ответы на просторах интернета. Я перебороздила огромное количество различных форумов и сайтов с отзывами и пришла только к одному выводу: сколько существует людей, столько и мнений!!!

внутренняя и внешняя стороны

Но, что сплотило во мнениях большинство мамочек,- это то, что японские Merries, Moony и Goon - являются явными фаворитами. Почти каждая утверждала, что только они и никакие другие нужны нашим любимым детским попкам, чтобы те чувствовали себя прекрасно! )))

Я приняла все мнения к сведению, но решила познать "подгузничную"))) науку опытным путём и на собственной шкуре, как говорится, всё проверить.

Прошу прощения за долгую предысторию. Надеюсь, это было не очень скучно)) Теперь от лирики к делу!

За 7 месяцев мы с малышом перепробовали много разных подгузников. Дошла очередь и до всеми (ну почти всеми) обажаемых Merries! Начитавшись только положительных и хвалебных отзывов, я ожидала чего-то несравнимо лучшего, мягкого, удобного, чем разные памперс, хаггис, либеро и др.

Мои надежды просто разбились вдребезги, после вскрытия упаковки!

Первое, никакие они не супер-мягкие и супер-нежные, просто обычные, внешний слой - так уж точно! Внутри, да, - они явно поприятнее на ощупь и помягче остальных!

Второе, они маломерят. Размер L (9-14 кг.) оказался впритык 10-ти килограмовому малышу.

Третье,- самое неприятное! Они ужасно протекают, после одного-двух пописов эффект такой же, что если бы малыш был бы без подгузника!((( Из 10 подгузников 9 протекают!! Мы часто спим вместе с сынулей и почти каждую ночь мы совершали "плавание"!)) Не смотря на мою иронию, на самом деле, это просто ужасно - то и дело просыпаться в луже!!!

Четвёртое, на пояске нет резиночек! Ни на спинке, ни сбоку. Но это не принципиально конечно, потому что, не смотря на это, подгузник держится, не спадает, не въезжает. Но вот жидкий стул, я думаю, не удержит.

Из плюсов : * всё-таки они мягче остальных подгузников;

* когда был тот редкий случай без протеканий, попка оставалась сухой.

Это, пожалуй, всё из положительного.

Я была просто в замешательстве! О Меррисах отзываются хорошо ни один и ни два человека, и даже ни один и ни пара десятков людей! О них отзывается положительно почти каждый! Ну каждый второй-так уж точно! И тут такое.... У меня только одно объяснение! Мне скорее всего досталась просто подделка!!! И такое, к сожалению, бывает((( Но впечатление о товаре уже испорчено(((

Достоинства
  • Мягкие
  • Тонкие
Недостатки
  • Боковинки не тянутся
  • Маломерки
  • Можно купить подделку
  • Нет резинки на поясе
  • Протекают
iDanielне рекомендует
18.01.2015
Все подгузники протекают когда маловаты. Вам просто не подошел размер!
19.01.2015
Может быть и так.. Но приходилось несколько раз надевать малышу те же самые Huggies, например, которые тоже были ему слегка маловаты и никаких протечек не было.