Здравствуйте!
Сколько себя помню, с самого детства у меня были непослушные, проблемные волосы, и каждый раз их укладка превращалась в целое приключение.
Причем они и не были кудрявые, и не были прямые. Ои были просто какие то непослушные полу вьющиеся, в общем ни рыба ни мясо, я не знала что и с ними делать.
Много раз я пробовала их лечить, делая маски, стрижки, филировку, все равно волос был непослушный.
Они торчали как попало, вид был неопрятный, словно я вообще не причесываюсь.
Хотя я причесывлась каждые 15 минут. А вид, как у неандертальца
И вот, как то на купонаторе я нашла обьявление о кератиновом восстановлении всего за 2999 р.
Это мой шанс, я решила сразу же записаться, ведь уены на эту процедуру без купонатора были от 7 тысяч рублей, а тут такая экономия.
Я пришла по записи, салон был на вид заслкживающий доверия, приличный. Мастер на вид тоже была заслуживающая доверия.
Я спросила у мастера, что за состав, но не помню, что она ответила. Подготовка такая - волосы мне вымыли раза три, с глубоко очишающим шампунем.
И нанесли состав.
Вонища на весь салон, едкий запах, слещы потекли сами даже несмотря на выданный мне мастером респиратор.
Неужели кератин так воняет?
Это уже было очень странно и подозрительно.
Вся экзекуция продолжалась часа два, после мне вытянули волосы, высушили и уложили.
Выглядело супер, я была довольна.
Однако уже на другой день я заметила, что волосы обламываются у корней, они стали неживые на ощупь.
Но продолжали выглядеть более прямыми.
Это меня радовало так как укладка стала проще.
Однако уже черещ месяц эффект выррямления полностью сошел на нет.
Волосы стали гораздо хуже!
Так что я не только не вылечила волосы, а почти полностью убила их этим "кератиновым восстановлением"!
Больше никогда - и ни за что!