Всех приветствую!
К моему огромному сожалению, природа не наделила мои зубы ослепительной белизной. Эмаль желтоватая сама по себе и обычными пастами ее практически не реально значительно отбелить. Делать отбеливание у стоматолога я пока не готова, цены в Москве просто нереально высокие на данную процедуру. И когда у меня появилась возможность попробовать Отбеливающие полоски для зубов InoPro, про которые я слышала и читала хорошие отзывы и ранее, я была более чем в предвкушении.
inoPro - инновационный продукт в сфере отбеливания зубов. С помощью запатентованной технологии отбеливание зубов происходит очень бережно и эффективно. Отбеливающие полоски произведены на современном оборудовании с соблюдением европейского стандарта качества GMP (Good Manufacturing Practice)
Комплект для отбеливания зубов продается в симпатичной ламинированной коробке в бело-розовых оттенках. Обратите внимание, что все коробки inoPro запаяны в слюду. На задней стороне и торцах коробки имеется информация о продукте, но на английском языке. Наклейка от импортера с подробным описанием, составом и сроком годности находится на слюде.
Так же подробная информация о полосках имеется на официальном сайте ino-pro, но их страница в Инстаграм более информативная и интересная.
Кстати, а сайте имеются ответы на самые часто задаваемые вопросы по поводу полосок.
Могу ли я использовать inoPro если у меня коронки, пломбы, виниры?
Да! Отбеливающие полоски inoPro не повредят состоянию этих видов стоматологических услуг. Более того, полоски inoPro смогут восстановить первоначальный цвет искусственной поверхности, устранив поверхностные пятна, однако цвет не станет белее оригинального.
Не портят ли inoPro зубную эмаль?
Проведенные исследования в ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии доказали безопасность продукта, если использовать полоски точно в соответствии с инструкцией. Время воздействие активных компонентов ограничено 30 минутами, поэтому исключена возможность повреждения эмали. В некоторых случаях при повышенной чувствительности зубов рекомендуется сокращать длительность процедуры или делать перерывы в курсе отбеливания. Отбеливание происходит постепенно на 2-3 тона в течение курса.
При открытии коробки мы наблюдаем семь пакетиков с полосками (ровно на один курс отбеливания), инструкция по применению на англ. языке так как полоски произведены в США и трафарет для определения тона зубов.
В герметичных пакетиках и находятся наши полоски. На прозрачную основу нанесено две полоски для одного применения, более длинная для верхних зубов и покороче - для нижних.
Полоски имеют черный цвет - это угольная пудра, которая имеется в составе.
glycerin, aqua, cellulose gum, sodium chlorite, disodium edta, coconut oil, charcoal powder, menthol, citric acid
Одной упаковки хватает ровно на недели - это один курс осветления эмали на 2-3 тона. Если вы хотите отбелить зубы на 5-6 тонов, то в этом случае стоит приобрести два комплекта inoPro, на 2 недели. Ну, и для осветления эмали на 8-9 тонов - нужен будет набор из трех комплектов на 3 недели. Естественно, цвет эмали у всех разный и каждый приобретает нужное количество исходя из первоначального оттенка.
Плоски необходимо наносить перед сном, чтобы вы больше ничего не ели после отбеливания и после чистки зубов мягкой щеткой. Просто приклеиваем на зубки и кончик я закручиваю во внутрь.
Видок с черной пропастью вместо зубов, конечно не для слабых, но посмеяться можно. Полоски не отклеиваются, немного ощущается привкус ментола. Первый раз боялась, что не смогу разговаривать и будет полон рот слюней, я ошибалась. Данных проблем не наблюдается от слова: вообще.
На данный момент мною использована одна упаковка, вторую добивает муж. И еще две мы оставили себе, для поддержания результата, пройдем опять курс через полгода. Для достижения максимального результата, лучше не принимать в пищу во время курса красящие продукты: крепкий чай, кофе, красное вино, шоколад, колу, сигареты. Но не уверена, что курящий человек, сможет выдержать неделю без курения, ну, хоть сразу после полосок не курите.
Конечно, сделать фото в одном освещении практически не возможно, старалась, как могла, но могу заметить, что Отбеливающие полоски для зубов InoPro работают! Результат, стал заметен уже в последние дни,да и муж мне сказал, что зубы стали белее, я же из-за того, что вижу себя в зеркале постоянно, не замечала столь явной белизны. Но на два-три тона 100% зубы побелели. Чувствительность не увеличилась, что радует. Производитель обещает, что эффект продержится около полугода, очень на это надеюсь!
Цена: по скидке 989 рублей, вместо 3190 рублей.
Страна производитель: США.
Где можно приобрести: интернет-магазины ino-pro.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Мой самый огромный отзыв! Раскрываю СЕКРЕТЫ о том, как купить дорогие брендовые вещи за копейки! Antony Morato, REPLAY, G-Star, Levi's, TOMMY HILFIGER, Lacoste, Trussardi, ALDO, Nike, Adidas, Puma, Reebok - все это Familia (Фамилия)! Больше 50 ФОТО!