Опубликовано 25 Июль, 2022 - 13:50

неделя или более

Приветствую всех, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули ⭐

Честно скажу, никогда раннее не была любителем готовых замороженных блюд. И знакомство с ними я решила начать с Паэльи от 4 сезона. Это испанское блюдо, которое состоит из риса и морепродуктов. Я лично обожаю морики🍤 Поэтому сразу была уверена, что мне очень понравится 😋

***Описание***

Продаются блюда от 4 сезона практически во всех супермаркетах. Проблем с доступностью товара не возникает.

Масса товара 600 гр. Такой пачки хватает на 3 порции. Дизайн яркий, Вы точно заметите её на полках магазина. Логотип и дизайн свойственный производителю 4 сезона.

Несмотря на то, что это блюдо быстрого приготовления, в составе паэльи только натуральные ингредиенты.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья

Состав: Рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы

Продукт является низкокалорийным. Отлично подойдёт тем, кто считает калории.

Пищевая ценность продукта:

белки 8 гр

жиры 3 гр

углеводы 17 гр

130 ккал

На обороте упаковки есть 2 варианта приготовления блюда. Всё наглядно, с картинками, так воспринимать информацию гораздо удобнее.

***Распаковка***

Даже в замороженном блюде отчётливо видны крупные кусочки всех морепродуктов, указанных в составе. Также можно увидеть соотношение риса и мяса. На мой взгляд, оно прекрасно! Нет такого, что куча риса и мало мориков. Всё в меру.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья

Очень много кусочков рыбы. Она не разваливается при готовке, сохраняет свой размер и форму. Нежная, приятная на вкус, без косточек. Прям тает во рту.

Курицу я спутала с рыбой. Она действительно мягкая выходит и не сухая.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья

Овощи (перец, горошек) мягкие после приготовления. Видно, что все овощи свежие, не испорченные.

Рис не слишком крупного размера. Он отлично сочетается с куркумой! Это вообще бомбезное сочетание. Мы и в плов всегда эту приправу добавляем. Она не только цвет красивый придаёт, но и вкус делает особенным.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья

Креветок довольно много! Кальмара даже меньше. Каждый из морепродуктов заметен на вкус.

Такой пачки мне хватает на 3 порции, каждая по 200 гр. Этот объем продукта отлично насыщает, выходит полноценный обед!

Блюдо получается абсолютно не сухое. Рис рассыпчатый. Обладает чудесным ароматом и выглядит очень аппетитно 😍

4 сезона Паэлья после приготовления
***Приготовление***

Готовлю я обычно на сковородке, хотя производитель предлагает ещё вариант с микроволновкой.

Сковороду я хорошо разогреваю, кладу порцию продукта, накрывают крышкой. Минут через 5 перемешиваю, снова накрываю крышкой, и ещё через 5 минут все готова.

Готовить паэлью нужно без использования масла, т. к. оно уже есть в составе продукта. К сковороде ничего не прилипает.

Блюдо получается в меру солёное, не острое, специй в меру.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще у 4 сезона есть похожие блюда: Ризотто, Сакэна. Мне было интересно, в чём отличие и есть ли оно вообще🤔 Однозначно, ДА! Ещё какое! Больше всего мне понравилась именно Паэлья😍

Сакэна->Ризотто->Паэлья (по часовой стрелке)

***Вердикт***

Паэлья от 4 сезона- это быстро и очень удобно. Получается вкусный и полезный обед! Я реально в восторге😍 Буду брать на постоянной основе! Рекомендую попробовать 😋

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Красиво
  • Много морепродуктов
  • Натуральные ингредиенты
  • Разнообразит рацион
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
арахисовый гуру -_-рекомендует
Очень аппетитно!🤤
благодарю
25.07.2022
для меня рис с морепродуктами идеальное сочетание
согласна ❤️
согласна!
Люблю эту Паэлью 😊
теперь и я ❤️
27.07.2022
для меня однозначно лучше, чем ризотто и сакэна
Вы заспойлерили наперед мои отзывы 😁 но ДА!!! Из всех трёх лучше Паэлья однозначно 😊
Вкуснятина, мои доашние оценили
да, очень вкусно!)
Да, такие блюда частенько выручают!
согласна!