В первый раз когда мне не согласовав назначили доставку 02.05.2019 и курьер так и не позвонил и не приехал, я смирилась, хотя статус посылки поставили, что якобы курьер не дозвонился, хотя ни звонков ни смс не было. Далее, никто даже не позвонил переназначить дату, пришлось звонить мне. Договорились на 10.05.2019. Уже 17.05.2019 посылка ко мне так и не дошла. Сами отменяют доставку, не предупреждают, иногда только звонят переназначить и то, через день после того, как не доставили, потом по телефону нагло врут, что это я путаю даты и время: доставка была назначена на следующий день. И так они говорят каждый день, выставляя клиентов дураками. Каждый раз утверждают, что завтра точно доставят. Вчера была назначена доставка на сегодня 17.05, никто не позвонил, захожу на сайт отследить посылку, статус: в 8 часов доставка была отменена. Хуже службы доставки я не встречала. Почта России работает намного лучше! И посылки с Китая по почте приходят за 10 дней, а тут уже жду месяц и посылка в Москве больше двух недель. Не советую никому пользоваться доставкой Максипост, потеряете время и нервы себе подпортите. Не в первый раз они так поступают. Продавцу отписалась уже и открыла спор на возврат денег, пусть сам с ними разбирается и забирает свой товар.