Посылка MF261627
Сделала покупку в польском интернет-магазине. Выбрала польский склад сдэк в Люблине. Слава DHL, они за одни сутки доставили заказ сдэк, те его приняли, упаковали и выставили мне счёт. На этот момент все было достаточно оперативно. Конечно, деньги за доставку ведь нужно получить первым делом. Затем Попросили предоставить документ, подтверждающий стоимость моей куртки, так цена в лк была указана меньше, чем на сайте(использовала промокод). Я предоставила все документы (чек об операции, скрин личного кабинета после покупки) и с тех пор со складом потеряна любая связь. Каждый день в течении двух недель, я звоню на горячую линии, где они отвечают что запрос о статусе посылки отправлен на склад, но они не отвечают, не отвечают уже 2 НЕДЕЛИ. Ещё и события начались связанные с санкциями, хотя и без них ответа не было. Когда я спрашиваю, как так вам склад может не отвечать столько времени, слышу один ответ: мы не знаем, обычно склад отвечает в течении суток, перезвоните завтра и так две недели.
Покупка мне стоила больших денег! Ребята, никогда не обращайтесь в СДЭК! Я уже миллион раз пожалела. Там концов не найти. Кроме горячей линии и почты никаких контактов нет. Всем на вас пофиг. Есть много других более надёжный посредников. А это обманщики и просто ДНО