Отзыв будет длинным и горячим, так как накипело!!! 21 февраля 2021 года я посетила магазин ЗЯ в г. Самара. К слову, живу я далеко в пригороде (50 км) от этого магазина. Но мне очень нужны были духи Jo Malone, а официальным представителем в г. Самара являлся только данный магазин. Начну с работы продавцов-консультантов! Подойдя к стойке с маркой cosrx ко мне подошла продавец консультант, я спросила есть ли определённая умывашка, она сказала, что ее в наличии уже нет, ну ок (на сайте по наличию в магазине было указано «заканчивается), наверное, последняя была и забрали вперёд меня. Спросила про патчи от этого же бренда, консультант пошла смотреть, подошла ко мне с похожими патчами, но от другого бренда, тех якобы нет в наличии. Отказалась, так как уверена только в тех, которые попросила. На сайте же было указано, что они в НАЛИЧИИ. И какого же было мое удивление, когда я обойдя уже весь магазин и собираясь на кассу случайно проходя мимо патчей обнаружила, что там есть те, которые я просила, да ещё и в количестве ТРЕХ УПАКОВОК! Как Вам такая работа продавцов-консультантов??? То есть я могла уйти без нужной мне покупки, а магазин не получить свою прибыль из за продавца консультанта, которая не увидела нужный товар. Перейду, собственно, к покупке аромата Jo Malone. Выбрав нужный, я сообщила, что покупаю его в подарок. Мне просто положили его в ПАКЕТ ЗОЛОТОГО ЯБЛОКО и кусочек чёрной бумаги. Ну, думаю, нет у них фирменной упаковки, наверное, не положена 😂 Как выяснилось позже, после того как я написала в службу поддержки уже будучи дома, нужно сначала пробить аромат на кассе, а потом подойти к коронеру бренда и попросить упаковать. Об этом мне НИКТО не сообщил. Но на этом неприятные ситуации в данном магазине не закончились. У коронера paese я выбрала пудру с шиммером для сияния самого светлого оттенка в тестере (нашла пудру в интернет магазине, прикладываю фото той, что я попросила и той, что мне продали) Попросила консультанта найти мне ее в упаковке для покупки. Консультант что то там сравнила, вроде ок, она, отдала мне и я спокойно пошла на кассу. Дома, открывая данную пудру я обнаружила, что это МАТИРУЮЩАЯ ПУДРА оттенка спелой морковки. ПРЕКРАСНО! Именно то, что я выбрала 😂😂😂 (нет). Так ещё и срок годности до сентября 2021 года. То есть по мнению данного магазина продавать пудру, у которой срок годности полгода остался-это норм. А по факту, он у неё два года. И я считаю, что хотя бы год в запасе должен остаться. Естественно, обнаружив все эти радости я написала претензию в аккаунт GoldApple в инстаграмм. Магазин воспринял положительно, спросив все мои контактные данные и пообещав что со мной свяжется менеджер магазина в г. Самара. Менеджер связалась, не сразу, конечно, но все же связалась. Сказала, что по пудре я должна приехать в магазин и написать претензию для возврата денежных средств. То есть я должна ехать за 50 км из-за ошибки их консультанта, серьезно?? Ладно, выкину и забуду. Раз такое отношение. По фирменной упаковке к духам та же ситуация, приезжайте и мы вам ее отдадим. Ну, если не можете приехать давайте вы сделаете интернет заказ из нашего магазина, а мы вам ее приложим к заказу. Думаю, хорошо, все равно собиралась ещё кое что докупить. Согласовали, долго морочились с доставкой, так как их курьер так далеко не ездит. Разговор был с менеджером по доставке и с менеджером по работе с клиентами. Пообещали, что доставка будет транспортной 27.02 (заказ был сделан 23.02), ладно, думаю, подожду. На сайте указано, что доставка 27.02 с 9 до 18. В день доставки в обед мне приходит сообщение о транспортной, что заказ у них и я могу его отследить, я захожу на сайт и что же я там вижу?? Доставку 16 марта!!!! Что, простите???!!! А что же не в 2022 году? То есть менеджеры нагло меня обманули. Супер отношение к клиенту! Спасибо! Написала в службу поддержки, они там что-то решали, сказали, что доставка перенесли на 2 марта. Якобы транспортная не доставляет по выходным, а туда где я живу вообще раз в две недели. То есть менеджер по доставке этого не знала, серьезно??? Все, больше они сделать ничего не могут. А то, что упаковка мне нужна была 28.02, да это неважно, придёт 2 марта смогу хоть посмотреть на неё, а подарю в пакете от Золотого Яблока. Так что, что работа консультантов в офлайн магазине, что работа интернет магазина, сущий кошмар. Никому не советую связываться, чтобы не тратить своё время и нервы! Которые мне уже никто не вернёт.
Недостатки
Безграммотность консультантов
Всегда много народу
Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
Спасибо, что описали ваши замечания в данном отзыве! Наш менеджер должен был связаться с вами для обсуждения всех вопросов, а также пригласить вас для написания претензии. Будем ждать вас в магазине в обозначенные сроки.
Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и проработаем каждый вопрос.
Ужастно, сколько негативных отзывов о магазине. У меня был тоже к ним вопрос, когда пообщелась с консультантом, то поняла что покупать там лучше ничего не стоит к сожалению. Да и отзывы это подтверждают.
Пожалуйста, уточните, какая именно ситуация стала прецедентом для написания данного комментария? Будем очень признательны, если вы поделитесь ей на почту [ссылка] с адресом магазина, скриншотом комментария и вашими контактными данными, мы обязательно разберемся в данном вопросе и вернемся с обратной связью. Ждем вашего письма!
К сожалению переписка уже удалена с консультантом. Меня интересовал один крем, на вопрос почему есть разное написание в названии, ответили что это новый дизайн. Хотя я знаю что наоборот дизайн устарел! Назвать поставщика этого крема мне тоже отказались, назвав конфедициальной информацией (она написана на стикере с кремом и никакой конфедициальной не является). То есть быть увереной что крем не подделка я не могу. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Все просто. Я выбрала второе.
Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления. Мы можем проверить работу сотрудника, если вы отправите нам номер телефона, с которого обращались в чат, на почту [ссылка] со скриншотом нашей переписки.
Также хочется добавить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных товаров. Все товары, представленные в нашем супермаркете, предоставляются только официальными представителями и имеют все соответствующие документы.