Доброго времени суток!
Я новичок в отзывах,но здесь сил не было сдерживаться.
Как и любую девушку меня интересует состояние моих волос. Вот я и решила что мне пора уже отрастить свои кудри. Почитав кучу рецептов в интернете,я бегом в обеденный перерыв побежала в аптеку с целым списком средств. В аптеке благо попалась адекватная фармацевт,у виска не покрутила.
Довольная своими покупками,я разработала для себя план, как всем пользоваться. В мои список вошли масляные маски, маска с настойкой красного перца, маска с порошком горчицы, и конечно же, ежедневное втирание никотиновой кислоты.
Я использовала по две ампулы раствора, ибо одной мне ну никак не хватала. Втирала я по утрам и с чувством выполненного долга шла на работу. В первый день особых ощущений я не испытывала. Зато вот на второй день у меня просто дико чесалась голова. На третий день голова продолжала чесаться, но я все же продолжала втирания, надеясь на чудо-результат. К вечеру чесотка началась невероятная! На четвертый день я видимо не особо уже надеясь на результат, все таки продолжала втирать раствор и пара капель попало мне на ногу (сидела в позе лотоса у зеркала). И вот вечером меня ждал "сюрприз" в виде жутких красных пятен на ногах, которые чесались просто невероятно.
После этого я прекратила какие либо втирания, ибо если пара капель сотворили такое с ногами, то что же делает раствор с кожей головы просто представить страшно!
Мой вывод: Этот средство как для роста волос для меня не подошло, видимо произошла индивидуальная не совместимость. Но девочки, будьте осторожны. Все таки наверное надо делать тест на коже перед тем как использовать средство.