Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 14:53

Итак. О никотиновой кислоте слышала не раз. Но применять её для ускоренного роста волос даже не думала. Но так случилось, что захотелось мне отрастить волосы. Я уже лет 10 носила довольно короткую стрижку. Однообразие-не для меня. Обычно мои волосы растут на 1-1,5 см в месяц. Но когда я начала пользоваться никотиновой кислотой-результат превзошёл все мои ожидания. На фото разница чуть меньше месяца. Волосы отросли на 3 см. И это при том, что я довольно часто пропускала. Правда отрасли они немного не равномерно. Думаю это связано с тем, что очень тяжело распределить одну ампулу по всей голове. Кстати делаю я так: отламываю кончик ампулы(стараюсь ровно, чтобы не поцарапать голову) и прям самой ампулой, потряхивая, провожу по 3-4 проборам. Потом втираю(оно распределяется само). Остатки вытряхиваю на ладонь и, размазав по рукам, втираю в затылочную чать головы. Запаха она никакого не имеет. Вот совсем как вода. Не знаю почему многие жалуются. Неприятных ощущений нет. В первый раз чуть заметное тепло. А потом вообще ничего. У меня всё по этому чудо-средству. Отращивайте волосы и будте прекрасны!

разница ~1 месяц
Достоинства
  • Без запаха
  • Если нет противопоказаний - все здорово!
  • Натурально
  • Не пачкает корни
  • Продается в любой аптеке
  • Растут новые волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Наносить нужно систематически
  • Уже не дёшего
Рекомендашечкарекомендует