Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 15:54
Никто не верил в то, что это мои ногти+фото ОЧЕНЬ длинных ногтей
Достоинства
- Дешево и сердито
- Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
- Ногти прочные
- Укрепляет
Недостатки
- Регулярность и терпение
- Уходит много лака для ногтей :)
Соломиярекомендует
Вот это да... Я тоже давно знаю о таком способе ухода (аевит и морская соль), но мне не хватает терпения ((( Вам + за упорство. 😉
Соломия, умопомрачительный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных маникюров!
Здорово 😊 Вам повезло, что они такие ровненькие росли 😊 У меня после определенной длины на средних пальцах ногти загибаться начинают :)Поэтому всегда слежу за длиной 😊
zloe aloe, O_l_g_@, mansarda, Аскорбинка, Lyubov1108, Милисса спасибо Вам за комментарии, весь день ходила такая довольная собой 😁
Отдельное спасибо Вам, Александр Смирнов, сами понимаете, мужское мнение очень ценится!
Beretta1986, к сожалению мои ногти тоже не ровно растут, по краям загибаются, а на указательном и среднем пальце они совсем в сторону растут, просто на фото это не очень заметно почему то 😊
+++ Отличное средство для самообороны - это раз! Два - на таких ногтях можно разгуляться фантазии для маникюра. Три - красивые ногти, очень красивые!!!
Ого, я под впечатлением ❤️ Лягушонок такой симпатичный, а я бы побоялась его в руки брать 😊 ++++
Ната_Ц, ♔• БриLLiАNт Lady•♔, КрутоVa спасибо большое за приятные слова 😊
Darina_Right каждому свое!
Darina_Right каждому свое!
Согласна,приём аевита здорово укрепляет ногти и что немаловажно-состояние кожи.Я пью регулярно курсами.Раз в три месяца каждое утро по одной штучке после завтрака(месяц пью,потом два месяца перерыв).А у Вас потрясающие ногти!У меня вопрос:они вам не мешают придомашней работе?просто они ну ОЧЕНЬ длинные...Хотя воображение поражают.
Neon_Rain, Катер, спасибо большое!
Шапочка, на то время особо не мешали, у меня не было ребенк и жизнь была на много проще 😁 , сейчас отрастить такие наверное не рискну, хотя очень хочется! Просто ребенка жалко, если его вдруг такими когтями поцарапаю 😂
Veta.U если у Вас нет ребенка, то нормально,можно и с такими ходить :)и когда ломаются под мясо очень больно...
romashka89 😁 😂
Ребенка нет 😊 , но как сидеть с такими за клавиатурой 😊 ?
Но как красиво, Соломия, еще раз посмотрела!!!!!
Но как красиво, Соломия, еще раз посмотрела!!!!!
СПАСИБО!!!!!! за секрет, наглядность а главное-ВДОХНОВЕНИЕ!!!!
И конечно же ПЛЮС!!
А сломались мне кажется потому что сглазили 😞 лучше говорить что не свои... Люди то разные
И конечно же ПЛЮС!!
SIMPLE MILA, спасибо! Так хотелось же похвастаться, типа вот я сама такое чудо отрастила 😁
еще 6 лет назад бредила о ногтях +5мм от пальца..правая рука вообще редко выживала..а сейчас с 2мя детьми, возрастом и яркими лаками любовь к "когтям-царапкам" прошла))) пересмотрела приоритеты
Эх, тоже когда-то были такие ногти, пока дети не появились. Сейчас тоже иногда пытаюсь отрастить, но до определенной длины(как тут уже писали), и указательный и средний начинают загибаться. Особенно на холоде, а после теплой воды выравниваются и выглядят действительно как наращенные. Вам +
О боже)) В хорошем смысле. Я свои то считаю длинными, а у вас..мне уже мешают, а такие длиннющие ногти, как вы по дому работу делаете? И вообще)) В голове не укладывается, как это может быть удобно?? Соглашусь с предыдущим отзывом - это за гранью красоты..через чур. А за отзыв спасибо
Спасибо за комментарий! Но как я уже здесь писала,когда нет детей то эти ногти совсем не мешают,это как продолжение пальца )))Стирает машинка, а посуду мыть и готовить они совсем не мешали)))
Если честно, то я не удивлюсь, что после такого вы ногти очень долго лечили( правда в отзыве инфы нет). И обьясню почему-нельзя так долго и часто пользоваться АЕВИТом! Сама изредка балую ногти и кутикулу вит.Е из капсулы, ногти радуюсь, о заученицах забываешь. Но считаю, что даже 1 раз в неделю очень часто.
С Е и Аевитом часто эксперементирую:
если нанести на прыщик-он за ночь почти проходит(даже тот, что и не думал проходить)
если нанести на заеду-проходит(снова за ночь)
если на кутикулу и ноготь-заусениц как небывало, ногти подлечивает.
Но от частого использование может начаться аллергия, оналог-выпивать десять суточных норм вит.С, просто ут воздействие на весь организм, а тут местно.
С Е и Аевитом часто эксперементирую:
если нанести на заеду-проходит(снова за ночь)
если на кутикулу и ноготь-заусениц как небывало, ногти подлечивает.
Ещё 8 комментариев