Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 10:59

Всем привет девушки!Хочу с Вами поделиться простыми советами,как достичь того ,чтоб ногти были крепкие и красивые!

Мои простые супер -средства которыми я пользуюсь:

1) Этот способ отлично подойдет тем ,у кого проблема желтых ногтей ,так же делает ногти очень крепкими.

Лимон.Берёте дольку лимона и натираете этой долькой каждый ноготь,посидите мин 10-15 ,Вы почувствуете как сок впитался в Ваши ноготки.Так же лимоном отлично полировать ногти,можно той же самой использованной долькой ,ногти после этого блестят очень!

2) Этот метод помогает стать ногтям гибкими и сильными защёт увлажнения.
Любой крем для рук. .Когда Ваши ноготки без лака,побалуйте их кремом для рук.Сделайте массаж кутикулы,подержите крем минут 5-10,поверьте ногти как и руки очень любят кремушек 😊

3) Это средство отлично восстанавливает ногти и ногти от него бешенно растут
Персиковое масло. Также наношу на ноготки и жду когда более менее всё впитается - минут 20-30,обычно я этим всем занимаюсь когда сматрю какой-нибудь фильм.Персиковое масло очень помогло мне восстановить и скорей отрастить ногти после неудачного наращивания http://irecommend.ru/content/dorogie-devushki-uchi...

4) Этот метод очень прост и примитивен,зато Ваши ногти будут расти с тройной скоростью и обогащены витаминами.
Петрушка. Да-да обычная зелень -петрушка.Я себе взяла за правило ,что каждый день на обед или ужин у меня на столе всегда присутствует петрушка и я её ем.

5) Это чудо -средство помогло мне забыть раз и навсегда про кутикулу.(О нем в этом отзыве http://irecommend.ru/content/kutikula-perestala-ra...

Спасибо Всем за внимание!Желаю Вам красоты и здоровья!
Леди 2012рекомендует
25.12.2012
Не слышала про миндальное масло
Вам +++
27.12.2012
Спасибо 😊 🎅
04.10.2017
А мне помогло льняное масло! втирала каждый день по 2 минутки и ноги стали крепкие и сильные! 😇