Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 19:39

Приветствую вас!

В этом магазине всегда можно подобрать что-то для себя. Множество цветов, разный дизайн, постоянные акции, не дадут уйти без покупки =)

Как-то решила попробовать лифчики без косточек, купила сразу два по акции, вышло что-то около 1500 рублей. К ним купила бесшовные трусики шортики, обожаю их уже давно. Качество супер, нитки не лезут. Огромный плюс, что они из хлопка, на каждый день, то что надо.

Что касаемо самих бюстгальтеров, они мне не понравились! Когда только надеваешь его всё нормально, но длится это не долго, потом появляется чувство сдавленности и ужасного дискомфорта! Он слишком жесткий, картонный. Снимая его грудь снизу аж красноватая, хотя он мне подобран по размеру. Брала их для прогулок, возможно спорта, но они явно не для носки вообще.

Внутри нет ни косточек, ни пуш-апа. Сплошной картон.

Множество красивого белья никогда не оставляет меня равнодушной. Выбор там этого добра огромный. Есть даже самые маленькие размеры, а вот на большую грудь, там не особо много моделей =\

Кружевные трусики, на них постоянно есть акции, при покупки 3х скидка, какая точно не скажу.

Качество кружева отличное! После стирок в машинке, не теряет прежний вид. Но иногда бывает что торчат нитки, так что в магазине надо внимательней разглядывать.

Большой выбор моделей с пуш-ап, на любой вкус, есть средний, а есть ого-го какой!

Как-то ​приобретала обычный под всё подходящий, бежевый лиф. Ношу часто, вид у него уже застиранный, сорри =) Отличный вариант на каждый день, сидит комфортно, без пуш-апа, жаль что внутри не хлопок =\ В этом минус многих их бюстгальтеров.

Бюстгальтеры стираю в машинке, в специальной сетке. Делаю так уже очень давно, с бельем всё нормально.

В целом неплохой магазин для покупки нижнего белья, по разумным ценам. Но хотелось бы больше моделей с хлопковой поверхностью внутри. Так же в ассортименте есть леггинсы, колготки, различные майки и мужское нижние белье.

Мои другие отзывы

Мой путь к длинным волосам и ровному срезу, как сделать волосы менее пушистыми и придать им длеск

Подробно рассказываю о своем методе борьбы с целлюлитом, фото примеры моих массажеров, что стоит покупать. Есть фото ДО и ПОСЛЕ

BLUESKY шеллак, чем его снять, много фотографий на ногтях и отзыв о УФ лампе тут

Kseshinskaya_Kрекомендует
21.04.2016
Очень хорошее белье, и недорогое!