Опубликовано 24 Март, 2013 - 15:12

Волосы у меня проблемные: вьющиеся, тонкие, суховатые,тяжело поддающиеся расческе.До этого пользовалась пантиновской сывороткой для (от) сухих и посеченных концов, она меня устраивала больше, но в продаже пока не попадается ,а без несмываек мои волосы просто ужас поэтому взяла хоть что-то.
Не знаю что другие получают от этого средства - мне по факту оно немного, процентов на 30 не больше помогает расчесывать волосы, особо блеска какого-то не прибавляет заметного.Есть ощущение что немного наполняет сухую часть волоса -волосы не такие жесткие, более упругие , лучше и живее лежат.Как на мой придирчивый глаз - какое там интенсивное восстановление, если средство даже внешнего вида здоровых волос не создает?Для волос реально нуждающихся в восстановлении и подпитки это как мертвому припарка.Причем лью я его хорошо, не жалея, не трогая верхушки волос и корни, но все равно ....очень очень слабенько, на троечку.По опыту могу сказать что нижняя фаза в бутылочке - коричневая жидкость, а не пенка, гораздо эффективнее чем верхняя.Если средство наносить не взбалтывая результат заметнее, но это подходит для сухих волос как у меня, обычные наверное будет жирнить.В общем ни о чем, не рекомендую, допшикаю это и больше не куплю.
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Пустая трата денег
Альбиносне рекомендует
не пользовалась таким спрейчиком+