О свежемороженой мойве можно говорить много положительного,действительно очень хорошая рыба,огромное количество блюд с ее приготовлением.Конечно все привыкли в основном ее жарить,а вот мы больше едим ее в тушеном виде.Добавляем много овощей и тушим в духовке на медленном огне,долго готовить,но вкусовые качества просто бомба.Последнее время со свежемороженой мойвы готовлю вяленую рыбу,размораживаю рыбу,сливаю воду и засоливаю часов на 7-8.После рыбу промываю и развешиваю или разлаживаю в теплом сухом месте,немного подвялится и вкус такой,что просто за уши не оттянеш,к пиву то,что нужно.Вяленую мойву можно готовить именно со свежемороженой,очень легко и реально вкусно.Отзыв о свежемороженой икряной мойве оставляю положительным,продукт вкусный и полезный,легко доступный в продаже и дешево стоит.