Всем привет.
Хоть моему парнишке уже перевалило немного за год, мы пока еще продолжаем использовать подгузники. Сейчас зима, и на улицу пока без них не выйдешь. Ну а дома, в частности днём в горшочек конечно же ходим.
Я любопытная мама. У нас есть фавориты среди подгузников, но так всегда хочется попробовать чего-то новенького.
Для ночного сна я всегда брала подгузники получше и подороже, чтобы без проблем спать всю ночь.
А вот на улицу погулять беру подешевле, так как после улицы мы их снимаем. И порой бывает жалко выбрасывать дорогой подгузник, когда в него посикали всего раз.
Да и деткам которые практически уже не писаются на ночь тоже ни к чему навороченный подгузник, для подстраховки и простенький сойдет.
В этот раз я купила на пробу подгузники Bella Happy 3D Flexi System.
Продаются они повсеместно, не составит проблем приобрести их.
Цена около 170 рублей.
Очень примечательно, что на упаковке нет малышей (как в большинстве своём на подобных товарах). Хотя есть, но нарисованный. А также по-видимому детский рисунок с домиками и деревьями.
В упаковке 4 (8-18 кг) размера 14 штук.
Сложены они необычно, до этого я такого не встречала ещё.
На упаковке нам говориться, о пропитке из экстракта зеленого чая. Этим запахом соответственно и пахнут подгузники.
Оформлены скромненько, но достаточно мило. Киски, собачки, звездочки.
Подгузники средние по толщине, мягкие.
Резиночка на спинке очень слабая (по мне вообще бесполезная), это ни как не помешало посадить подгузник по фигуре. Так как есть ещё эластичные застёжки, подгузник сел идеально.
Нам никогда не натирают подгузники, так как я всегда беру их в соответствии с размером.
Впитывают не много, На ночь много писающим точно не хватит, нам вообще очень мало чего хватало на всю ночь. Но так как я (повторюсь) покупала их для прогулки, этого более чем достаточно.
Не протекает, пока не переполнен.
Покупала я их два раза. Первая пачка нас вполне устроила, а вот на второй начались проблемы. Мы их так и не использовали до конца.
От использования этих подгузников появилась достаточно сильная аллергия. На ягодицах и по верхней окантовке подгузника.
Я связываю такую разницу с тем, что на фоне обострившейся пищевой аллергии, вылезла и контактная как раз на второй пачке.
Несмотря на то, что я не буду больше покупать эти подгузники из-за аллергической реакции, я всё же их порекомендую тем кто не страдает этой напастью (сын атопик, я вообще замучилась по этому поводу с ним). Они вполне неплохой вариант для прогулки. А главное бюджетные. Мы не гоняем целый день в подгузниках, придя с прогулки сразу выкидываю. Дорогой подгузник было бы весьма жалко выкидывать практически пустым.
Также предлагаю вам почитать о других опробованных нами подгузниках:
Pampers pants.
Pampers active baby.
Merries самые сухие и много впитывающие подгузники.
Pampers sleep and play самые вонючие подгузники.
Honey kid сбиваются в (шары) комки.
Huggies Classic подвели нас, а были любимыми.
LIBERO Everyday.
Подгузники-трусики Libero Up&Go Zoo Collection.
Каспер неплохой бюджетный вариант.
Подгузники-трусики Huggies Джинсовая серия Little Walkers