Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 15:39

Всем привет.

А я вот не угомонюсь никак. В магазине накупила различных подгузников-трусиков и конечно же расскажу о них на Айреке. Начну пожалуй с Pampers Pants.

Приобрести их можно повсеместно. Цена за пачку около 400 рублей. В пачке 4-го размера количество подгузников 16 штук.

Упаковка оформлена в узнаваемом "зеленом" стиле этого бренда. Ну и не обошлось по традиции без симпатичного, но уже подросшего малыша.

Естественно, прослеживается идентичность с просто подгузниками Pampers active baby dry. В первую очередь это оформление и мягкий внутренний слой.

Вид спереди.
Изнанка.

Трусики же намного удобнее в плане надевания. Чем старше ребенок тем труднее надеть на него подгузник. С трусиками этот процесс происходит в считанные секунды. У Pampers Pants удобная, широкая и эластичная резинка-поясок которая позволяет подгузнику отлично сесть по фигуре. Подходят мальчикам и девочкам.

Эластичная резинка-поясок.

А теперь похвалю их по пунктам:

• Мягкие.
  • Не шуршат и не пахнут (небольшая отдушка присутствует) как Sleep and Play.
  • Впитывают достаточно много и быстро.
  • Не протекают (если они не переполнены).
  • Наполнитель не сбивается в комки как Honey Kid.
  • Не стесняют движений ребенка.
  • Не вызывают аллергии.
  • Резиночки не натирают ножки.

Ну и без недостатков не обходится:

• Как и многие подгузники провисают (пример провисших подгузников можно посмотреть здесь).
  • В сухости конечно отстают от японцев.

У подгузника имеется липучка-утилизатор которая позволяет зафиксировать аккуратно свернутый, использованный подгузник. Не всегда эта липучка остаться целой и пригодной после носки.

Сзади прикреплена липучка-утилизатор.

Трусики снимаются путем разрывания боковинок (рвутся легко). Я снимаю и таким способом и как обыкновенные трусы, в зависимости от ситуации.

Конечно мы последнее время носим подгузники только на прогулку и на ночной сон, но бывают такие ситуации когда приходиться носить подгузник дома днём. Благодаря тому что трусики можно многократно снимать и надевать без каких либо неудобств, они не станут препятствием в приучении к горшку.

В целом хорошие подгузники-трусики, рекомендую. 😎

P.S. На свой вопрос в заголовке отвечу: в принципе можно не переплачивать если Ваш ребенок ведет себя спокойно в момент надевания подгузника, а вот если этот процесс превращается у Вас как в моем случае в цирковое представление, то эти подгузники немного облегчат вам жизнь.

Также читайте отзывы на трусики Libero up and go и подгузникиLIBERO Everyday .

Достоинства
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Удобные
  • Эластичный поясок
Tyttaрекомендует
Не покупали такие)
19.09.2016
Вполне хорошие и рабочие памперсы для деток. 😂
19.09.2016
По-моему, очень даже нужная вещь. Хорошо, что и качество не подвело 😊
хорошие подгузы)
19.09.2016
Вполне хорошие и симпатичные подгузники, но мы памперс ни разу не покупали.
Inc аватар
Inc
19.09.2016
Точео, хороший вариант для тех, кто приучается к горшку)
19.09.2016
а мы трусиками не пользовались, когда они появились, сын уже был большой
19.09.2016
Ой каких подгузников только нет)
до таких не дошли, остановились на хаггисах в синей упаковке
19.09.2016
какие милые рисуночки на попе))
19.09.2016
Интересно вы написали 😁 Хорошая вещь!
19.09.2016
Многие берут именно эти подгузники, у меня мама для дочки брала от мериесс или как их там))
Полезная вещь.
Хорошие, нужно запомнить их 😎
20.09.2016
Мы пока пользуемся хагисами, эти надо попробовать 😊
20.09.2016
Только ими и пользовались.
Хорошие, покупаем такие!
20.09.2016
я с Вашими отзывами скоро стану спецом по подгузникам ))
21.09.2016
У меня сейчас вот эти - любимые, единственные в нашем размере, которые не протекают!
21.09.2016
Берём их тоже! Особенно на ночь хорошо идут
21.09.2016
У нас как-то период между подгузниками и обыкновенными трусиками прошел безболезненно и быстро. Я даже не знаю, что это за зверь такой - подгузники-трусики.
21.09.2016
Одни из самых популярных и надежных подгузников)
22.09.2016
Мы с первой дочкой только ими практически и пользовались. Сейчас как-то их не покупали ни разу.
22.09.2016
неплохие, можно взять на пробу
Нам Pampers не подошли, попа мокрая была (