А я вот не угомонюсь никак. В магазине накупила различных подгузников-трусиков и конечно же расскажу о них на Айреке. Начну пожалуй с Pampers Pants.
Приобрести их можно повсеместно. Цена за пачку около 400 рублей. В пачке 4-го размера количество подгузников 16 штук.
Упаковка оформлена в узнаваемом "зеленом" стиле этого бренда. Ну и не обошлось по традиции без симпатичного, но уже подросшего малыша.
Естественно, прослеживается идентичность с просто подгузниками Pampers active baby dry. В первую очередь это оформление и мягкий внутренний слой.
Вид спереди.
Изнанка.
Трусики же намного удобнее в плане надевания. Чем старше ребенок тем труднее надеть на него подгузник. С трусиками этот процесс происходит в считанные секунды. У Pampers Pants удобная, широкая и эластичная резинка-поясок которая позволяет подгузнику отлично сесть по фигуре. Подходят мальчикам и девочкам.
Эластичная резинка-поясок.
А теперь похвалю их по пунктам:
Мягкие.
Не шуршат и не пахнут (небольшая отдушка присутствует) как Sleep and Play.
У подгузника имеется липучка-утилизатор которая позволяет зафиксировать аккуратно свернутый, использованный подгузник. Не всегда эта липучка остаться целой и пригодной после носки.
Сзади прикреплена липучка-утилизатор.
Трусики снимаются путем разрывания боковинок (рвутся легко). Я снимаю и таким способом и как обыкновенные трусы, в зависимости от ситуации.
Конечно мы последнее время носим подгузники только на прогулку и на ночной сон, но бывают такие ситуации когда приходиться носить подгузник дома днём. Благодаря тому что трусики можно многократно снимать и надевать без каких либо неудобств, они не станут препятствием в приучении к горшку.
В целом хорошие подгузники-трусики, рекомендую. 😎
P.S. На свой вопрос в заголовке отвечу: в принципе можно не переплачивать если Ваш ребенок ведет себя спокойно в момент надевания подгузника, а вот если этот процесс превращается у Вас как в моем случае в цирковое представление, то эти подгузники немного облегчат вам жизнь.
У нас как-то период между подгузниками и обыкновенными трусиками прошел безболезненно и быстро. Я даже не знаю, что это за зверь такой - подгузники-трусики.