Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 11:36

Всем привет.

Я сегодня снова расскажу о подгузниках.

Для меня приятным открытием стали подгузники "Каспер".

Продаются они только в магазинах сети "Магнит"

Цена у них в районе 130 рублей.

В упаковке четвертого размера (7-18 кг) их 14 штук. В последнее время в магазине стала видеть их также и в больших упаковках по 64 штуки.

Упаковка оформлена в сине-голубых тонах, ну и конечно очаровательный малыш на ней.

Сами подгузники имеют очень милый принт в виде животных.

Достаточно тонкие, внутри мягкие. Резиночки хорошие, эластичные, ножки не натирают.

Застежки крепкие, с эластичной резиночкой. Хорошо садится по фигуре.

Имеют небольшой запах, не знаю чем пахнет. Наверно клеем.

Аллергии не вызвали.

Подгузник быстро впитывает, не протекает. Поверхность после нескольких (2-3) пописов сухая.

Меня это приятно удивило. Некоторые подгузники и после одного раза становятся сырыми. Естественно по мере более нещадного наполнения, подгуз перестанет справляться и в итоге попа станет мокрой.

Вообще читала, что через каждые 2-3 этих самых пописа, ребенка надо подмыть и одеть новый подгузник. А патронажная медсестра (когда мы были совсем маленькие) вообще сняла с моего ребенка подгузник со словами, что типа пользуйтесь, но меняйте чаще. Интересно, куда чаще? Он посикал в него один раз на тот момент. Тогда смысл в них я не вижу, так как с таким успехом можно многоразовыми пользоваться.

Немного, но это вообще не критично сбивается в комочки (были у меня одни, так там такой ком приличный, а точнее вообще не приличный образовывался).

От того, сколько ваш малыш пьет и писает ночью зависит подойдет ли он вам на ночь. Если много, то соответственно на 12 часовую ночь вам одного подгузника не хватит.

Меня очень порадовали эти подгузники своей ценой, посадкой, сухостью, быстро впитывают. Благодаря последнему пункту их не боясь надеваю на прогулку и уверена, что при сухом подгузнике, ничего не потечет через борта.

Так же отличный, экономный вариант для тех у кого ребенок почти не сикает ночью, ведь жалко выбрасывать практически неиспользованный дорогостоящий подгузник. Не думала, что такое вообще может быть, за такие деньги купить вполне хорошие подгузники. И пусть они не могут выдержать насыщенную ночь, за такие деньги на прогулку одеть отличный вариант.

Однозначно рекомендую!

Читайте также мои отзывы на подгузники

Pampers pants.

Pampers active baby

Merries самые сухие и много впитывающие подгузники.

Pampers sleep and play самые вонючие подгузники.

Honey kid сбиваются в (шары) комки.

Huggies Classic подвели нас, а были любимыми.

LIBERO Everyday

Подгузники-трусики Libero Up&Go Zoo Collection

Достоинства
  • Дешевые
  • Достаточно тонкие
  • Крепкие застёжки
  • Мягкий внутренний слой
  • Тонкие
  • Хорошая впитываемость
  • Яркие
Недостатки
  • - Есть запах клея
  • На ночь не рекомендую
Tyttaрекомендует
27.10.2016
неплохие, но запах клея смущает
27.10.2016
Как хорошо что мы уже выросли из возраста подгузов 😊
27.10.2016
Не плохие подгузники оказались)
Качественные подгузники)
27.10.2016
Принт и правда милый, а цена очень приятная и при этом порадовали своим эффектом от применения подгузники, что встречается сейчас редко. И недорогие вещи могут быть отличные.
Что-то я у этой марки еще брала, то ли влажную туалетную бумагу, то ли влажные салфетки, ничего так, хорошие были.
27.10.2016
Хорошая цена за такое качество 😊
Inc аватар
Inc
27.10.2016
Не столько запах смущает, сколько то вещество, которое его источает, вдруг аллергию вызовет...
Я такие даже не видела.
неплохие подгузники)
27.10.2016
крестнику постоянно только эти подгузники покупают) по цене и правда очень бюджетно и принт милый)
Замечательные для разнообразия 😊
Отличное качество за такую бюджетную цену 😊
28.10.2016
Надо же, даже не слышала о таких) Дизайн прикольный)
28.10.2016
Отличная цена. А то иногда в магазине бывает обращаю внимание на цену подгузников, аж глаза на лоб лезут 😲 цены нынче совсем не маленькие
29.10.2016
запах клея в детских памперсах настораживает.
01.11.2016
Неплохой бюджетный вариант. Даже не ожидала и поэтому и не покупала 😊
17.11.2016
Вы так много разных подгузов уже перепробовали, поверю, что эти подгузники Каспер хороши. Хотя я таких не встречала (очень редко захожу в "Магнит").
Сама испытала на ребенке 5 вариантов подгузников, и на 3 из них у нас была аллергия. Так что остановилась на япошках, от которых аллергии не было, и больше не стала мучить дочь))
25.01.2017
Запах клея?? ну это совсем никуда не годится (