Опубликовано 22 Август, 2017 - 15:27

полгода или более

Лак золотой, NOGOTOK
Здравствуйте дорогие посетители этого сайта и те кто следит за собой, и делает классный маникюр. Маникюр это самое главное наверно для девушки. Ведь руки первое что видно. Сейчас настолько много идей по поводу маникюра, что не описать. Разные виды, рисование на ногтях, различные полезные ванночки для ногтей, масла, лаки, блёстки, украшения для ногтей, и даже брелки.

Я веду уход за ногтями в домашних условиях, в салон могу сходить раз в три месяца. Я делаю себе полезные ванночки, соль, сода, и полезные масла для ногтей, держу ногти 20 минут, потом смазываю их. И это очень важная процедура. Я люблю такие процедуры. Нужно так же следить за здоровьем ногтей. Что бы её ломались, выглядели здоровыми. Это самое главное, нужно пить витамины, но в меру пить витамины. Когда я захожу в магазин по уходу за ногтями, обязательно просматриваю хорошую пилочку. Пилочки кстати тоже нужно выбирать правильно, я уже убедилась. Обязательно когда красите ногти не переборщивайте с лаком, и не зло употреблять, раствором для снятия лака. При нанесении лака, обязательно очистите ногти, что бы они выглядели здоровыми, и красивыми. Я использую ЛАК LCF, очень люблю цвет бордовый, вместе с золотым

Достоинства
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Натурально
  • Ногти прочные
  • Укрепляет
Недостатки
  • Требует терпения
ilana77886рекомендует