Я пару лет красила волосы в черный цвет, так как уже начали появляться седые волосы, но как всегда приходит момент когда что то хочется поменять) Я и решила попробовать выйти из черного цвета.
Для этого я купила краску Гарньер Колор Нейчралс в цвете Темный шоколад (3.23). Привлекло меня в ней то, что в исходных цветах для окрашивания был указан и черный цвет. То есть производитель допускает, что даже черному цвету эта краска способна придать шоколадный тон).
Краска мне понравилась. Смешивала в кружке, она сначала светлая при смешивании, со временем темнеет. Наносится удобно, не течет. Целой упаковки хватило на мои длинные волосы, ниже лопаток. Запах есть, но не сильный, амиачный немного, но в целом не критично.
Аллергических реакций нет, ничего не жгло, вобщем краска себя проявила с хорошей и удобной стороны.
Высидела я с ней 35 минут и пошла смывать. Смывается краска не плохо, хотя на лбу и висках краска кожу окрасила и сколько я не терла - мне так и не удалось ее оттереть.
В комплекте есть бальзам, я очень люблю эти бальзамчики, которые вкладывают в краски. Подержала его на волосах пару минут, запах у него очень приятный, чего то растительного.
Волосы после краски приятные на ощупь, мягкие, гладкие. это чувствуется во время смывания краски. После бальзама тоже гладкие и шелковистые.
Итог: вот собственно и результат:
Снимала специально при дневном освещении, чтоб было хорошо видно получившийся цвет, но при всем моем усилии разглядеть шоколадную нотку мне не удалось(((
В остальном волосы прокрашены равномерно, седина закрашена полностью, поэтому собствеено ничего плохого о краске не скажу. Она не волшебная, да и чудес не бывает - выходить из черного цвета надо конечно другими методами)