Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 22:54

Первое мое впечатление от использования бальзама было таково, что он обладает очень сильным запахом. Чересчур сильным. Я же всегда считаю, что все должно быть в меру.

В действительности же, аромат у бальзама приятный, но слишком уж назойливый, и в душной ванной комнате это даже раздражает.

Вид спереди:

Вид сзади:Вид боку:Однако свое название («Легкое расчесывание») он оправдывает. Расчесываются волосы после мытья, и правда, намного легче. Правда, лезут сильно.

(Справедливости ради, надо отметить, что я использовала шампунь другой серии, а именно «Pantene pro-v». Тут же, для идеального результата, рекомендуется использовать шампунь этой же серии. Подчеркну: "для идеального результата". Но, по-видимому, не обязательно шампунь должен быть этой же серии, раз так пишут. И все же, волосы после его использования заметно лезут).

Удобная крышечка:

Консистенция:

Нравится то, что после нанесения бальзама, не надо сидеть и выжидать его действия. Нанесла и сразу смыла. Это хорошее качество средства – подкупает.

Не скажу, что средство сильно экономное. Оно же предназначено для длинных волос, а на длинные волосы средства идет много. Хоть оно и в большой упаковке, но при добросовестном нанесении заканчивается быстро.

Однако сильно жаловаться на качество бальзама не приходится. Оно совсем не плохое. И в следующий раз я смело буду покупать данное средство снова.

Достоинства
  • Легко расчесывать после применения
Недостатки
  • Резкая отдушка
Tomasinрекомендует
12.09.2021
Elseve серия мне не подходит, эффект так себе
Официальный представитель LOreal Paris
23.08.2022
Добрый день, благодарим за обратную связь. Советуем также попробовать сыворотку Elseve, Длина Мечты, которая отлично справится с непослушными волосами, придаст им здоровый блеск и обеспечит термозащиту до 230°С. Хорошего настроения!