Опубликовано 14 Январь, 2012 - 14:29

Нашему коту третий год, подобрали малышом на улице. Сначала кормили Кити-Кэтом, потом заметили, что от него в кале кровь появляется временами. Перешли на Вискас. Нормальный корм, и ветеринары наши о нем хорошо отзываются. А отравления и болячки не только от корма бывают, причин масса! У нас кот, например, натуральный корм вообще никакой с самого начала не ел, даже от мяса отворачивается. А от Вискаса у него масса энергии, шерстка блестит. Важно, чтобы при кормлении сухим кормом у кота всегда был доступ к свежей воде. Вот если она не всегда есть - тогда, конечно, будут проблемы.
Достоинства
  • Кошка любит но и не отказывается и от других кормо
  • Хороший корм
Irina K.рекомендует
25.02.2012
вы в своем уме?! вискас плохой корм!у нас изза него чуть кот не умер!
20.06.2022
Вы слепы? Автор написал, что причин масса. Но проще же всё свалить на корм!
25.02.2012
состав корма вискас:рога,копыта,почки,опухоли,просроченное мясо из супермаркета,добавки,красители,консерванты,камни,мертвы дворовые коты!ВИСКАС -ЭТО НАРКОТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕДНЫЙ У ВАС КОТ!!!!!!
20.06.2022
Вы же сами понимаете, что написали?
31.03.2012
Как же много таких "умных и заботливых" хозяев, обрекающих своих животных на раннюю мучительную смерть.
20.07.2012
самое смешное, что все возмущающиеся тут считают, что они правильно кормят своих животин ))) А вы чем их "травите"? Хилсом, Роялом или чем то более изощрённым? Вискас эта сосиска второго сорта, ваша с натяжкой первого, а вы посмотрите, что сами едите, вряд ли отварное мясо из свежего лосося, в лучшем случае обжаренного в холестерине и обколотого антибиотиками бройлера)))
Irina K., вискас - не "нормальный" корм. он очень вреден и бесполезен для кошки.
если ЛЮБИТЕ своего питомца, кормите его супер-премиум, холистик, или, на худой конец, премиум кормами. так вашему коту будет лучше