Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 08:48

Всем оброго времени суток!

Витамины Алфавит Классик
Витамины Алфавит я решила принимать, когда услышалась, что некоторые витамины при одновременном приеме не усваиваются. Например витамин А и витамин С. В таком случае существуют комплексы витаминов, где прием таблеток разделен на несколько частей, и витамины усваиваются намного лучше.

Витамины Алфавит Классик
Внутри красочной упаковки находится четыре блистера с витаминами. В каждом блистере есть таблетки разных цветов: белые, синие и розовые. Также прилагается инструкция.

Витамины Алфавит Классик
Дневная норма витамин это - 1 белая, 1 синяя и 1 розовая таблетка. Принимать их производитель рекомендует в течении дня, а не одним приемом сразу, как рза для лучшей усвояемости.

Витамины Алфавит Классик
На обороте упаковки представлен состав каждой из видов витамин.

*ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ*

Все-таки принимать витамины 3 раза в день очень неудобно. Получалось так, что я часто забывала принять витаминку. А для того, чтобы принимать их как положено приходилось таскать блистер с собой.

Витамины хорошо глотаются, но цветные таблетки окрашивают язык. Никаких проблем с желудком и кишечников во время приема у меня не возникло.

И самое главное, никакого эффекта от витамин я не заметила. Да, возможно это из-за того что принимала не так как положено. Но даже мало-мальского эффекта не заметила. Даже настроения и добрости больше не стало. Более того во время приема я заболела.

Витамины Алфавит Классик
Эффекта от витамин не увидела, принимать их достаточно сложно поэтому для себя больше их не куплю.

Достоинства
  • Недорого
  • Учтена сочетаемость витаминов и минералов
Недостатки
  • Можно забыть принять таблеку
  • Нет результата
  • Принимать 3 раза в день
Deva_Mariане рекомендует