Опубликовано 27 Март, 2014 - 15:52

После окрашивания с вспышкой
У видела рекламу и сразу решила купить,но перед покупкой решила почитать отзывы о этой краске,были плохие и хорошие.Но все таки я решилась ее попробовать,привлекло то,что она без аммиака и с маслами.В общем купила я вчера эту краску за 48 грн,для новинки это нормальная цена выбрала оттенок 4.15 "Холодный Шоколадный" состав краски обычный,понравились перчатки.Еще понравилось,что краски больше,чем в обычной пачке краски.Нанесли на меня краску,я посидела 30 мин и пошла смывать,волосы при смывании были очень мягкие и гладкие,расчесала волосы без проблем.Правда цвет получился темный,но это из-за того,что перед покраской волосы были темными.Состояние волос действительно стало лучше.Поэтому я рекомендую краску Garnier Olia

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
  • Удобные перчатки
Olga@Chрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда и Ваш отзыв. Рекомендуем также попробовать комплексный несмываемый крем Fructis Тройное восстановление 10 в 1, который питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, а также защищает от термического воздействия. Отличного дня.