Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования новой пудры для лица от компании Catrice, которая обещает придать коже эффект естественной матовости.
Описание:
Расширение линейки All Matt Powder – пудра с естественным финишем, имитирующим сдержанное сияние здоровой, ухоженной кожи.
Преимущества:
- Фиксирующая пудра создаёт на коже деликатное, «живое» покрытие с лёгким свечением.
- Матирует, не делая лицо плоским.
Пудра Catrice All Matt Shine Control Powder Healthy Look:
Стоимость: 250-390 рублей.
Где купить: Золотое яблоко / Подружка / маркетплейсы / Рив Гош.
Объем: 10 грамм.
Всего в коллекции представлено 2 оттенка - 100 Neutral Fresh Beige и 200 Cool Healthy Beige.
Моя пудра в оттенке №100.
Упаковка: пластиковый футляр с откидной крышкой, зеркала и спонжа нет. Футляр (для пластика) довольно крепкий, крышка плотно закрывается, не люфтит.
На обороте приведена вся основная информация о продукте:
Пудра в оттенке 100 Neutral Fresh Beige сперва показалась мне темной, но на деле она светло-бежевая, отлично подошла моей светлой (но не белоснежной) коже. На коже пудра не окисляется (т.е. не становится темнее / рыжее).
Пудра при разном освещении:
- тут также можно увидеть, как пудра выглядит спустя некоторое время:
Свотчи: Пудра имеет очень приятную шелковистую текстуру, она средней плотности, но на кожу кистью ложится тонким незаметным слоем. Спрессована довольна плотно, совсем немного пылит при наборе. Аромата у продукта я не заметила.
Так выглядит кожа ДО нанесения пудры (нанесен тон и консилер):Так выглядит кожа ПОСЛЕ нанесения пудры и других сухих продуктов:Пудра Catrice All Matt Shine Control Powder Healthy Look матовая но со светоотражающими частицами. Благодаря чему она матирует кожу, закрепляет макияж, при этом кожа не выглядит наглухо матовой и сухой, она имеет живость и выглядит естественно. Я очень люблю такие пудры.
Помимо этого Catrice All Matt Shine Control ложится на кожу идеально - не западает в поры и не подчеркивает их, покрытие получается однородное, пушок не подчеркивает, как и небольшие шелушения.
Фото поближе:Стойкость: у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, блеск я начинаю замечать спустя ~5 часов, к вечеру он усиливается, если макияж не поправлять. Для меня стойкость у продукта хорошая.
Демакияж: с кожи всю косметику удаляю гидрофильным бальзамом и гелем для умывания, всё прекрасно удаляется. Негативного влияния пудры на кожу не отметила.
Достоинства: - бюджетная цена
- удачный светлый оттенок, который не окисляется на коже
- приятная шелковистая текстура
- мелкий помол, оптимальная прессовка
- матирует, закрепляет макияж, при этом кожа выглядит красиво, финиш не наглухо матовый, а с легким сиянием
- не проваливается в поры, не подчеркивает морщинки
- хорошая стойкость
- большой объем
Мне пудра All Matt Shine Control от Catrice очень понравилась! Она полностью оправдала мои ожидания и оставила после себя приятные впечатления. Горячо рекомендую присмотреться, если нравится такой эффект на коже. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы на пудры:- Прессованные метеориты Guerlain в компактной пудре Météorites Compact
- Матирующая пудра от ELIAN ➠ Обзор самого светлого оттенка - №10
- Компактная пудра L'arte del bello TOCCO DI SETA в 01 оттенке
- СС-пудра от Physician's Formula в универсальном оттенке
- Сияющая пудра с фотошоп-эффектом за 163 рубля?
- Классная бюджетная фиксирующая пудра "mattifying compact powder" от Essence
- Лимитка от Арт-визаж - сияющая пудра Touch Of Nature в оттенке №61
- Пудра, которая скрывает поры, блюрит кожу, матирует и закрепляет макияж