Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 17:21

Ухоза волосами моё любимое и полезное хобби больше 15 лет!

Естественно было опробовано огромное количество средств на очень внушительные суммы.

Но уверенно пришла к выводу, что в этом деле только качество средств имеет значение и уж точно не количество дешевых баночек!

Любимые средства найдены! Они бессменно составляют мой основной уход много лет! Но иногда новые появляются средства, которые либо очень хвалят в сети, либо достаются мне в подарок.

Марку L’Oréal professionnel уважаю, многие средства оставили после себя хорошее впечатление. Герой этого отзыва был куплен внезапно)) когда-то лет так 5 назад у меня был этот шампунь и очень мне понравился, но тогда случилась абсолютная любовь с шампунями марки Kerastase, которым я изменяю крайне редко и до сих пор.

Купила этот шампунь открыв в магазине крышечку просто понюхать))) хоть версия этого шампуня прошла реиновацию и по заверению производителя изменилась в лучшую сторону, запах средства оставили прежним! И правильно - он потрясающий! Конечно же шампунь «пошёл» на кассу со мной.

Итак, удобный качественный флакон с надежной крышкой.

Имеет консистенцию средней густоты, перламутрово-желтого цвета.

Отлично пенится! Мне для полного очищения достаточно 2 дозы размером с рублёвую монетку (на всю длину не наношу, акцент делаю именно на очищении кожи головы и прикорневой зоны)

Запах отдельная песня! Сладкий цветочно-медовый аромат заполняет всю ванную, смыв каплю которая на ладошке на фото выше, пахну уже минут 20, на высохших волосах не чувствую, так как после шампуня наношу не менее вкусно пахнущую маску.

При смывании шампуня сразу же чувствуется шелковистость и мягкость именно на прикорневой зоне! Нет хруста, но ощущение чистых и вымытых волос точно есть!

После высыхания естественным путём нет пуха по длине и на макушке (а мои тонкие, длинные и окрашенные волосы к этому очень склонны при не подходящем очищении). Волосы даже в местах где не наносилась маска (а это вся верхняя треть) отлично лежат, блестят и ни чуть быстрее не пачкаются!

Итог такой - хоть шампуни и предназначен для восстановления волос, мне он подошёл и для профилактики! Очень щадящее очищение, не утяжеляющее относительно здоровые волосы и придающее дополнительное питание, шелковистость и блеск моим волосам! В общем, для разнообразия и дальше продолжу знакомство с шампунями этой марки!

Вот фото для наглядности и понимания типа моих подопытных волос. Фото сделано после этого шампуня и любимой маски Lebel Proedit (https://irecommend.ru/content/silneishaya-maska-vi...)

Леся001рекомендует