Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 20:34

Давно я не писала о шампуне для волос! Сейчас как раз подвернулся удачный случай поделиться о моем любимом шампуне.

У меня нормальные, склонные к сухости и выпадению волосы. Кожа головы не жирная.

Мои волосы не любят щадящие шампуни, они любят масс маркет силиконы, SLS и парабены. Органические шампуни мне категорически не подходят.

Я не крашу волосы, не пользуюсь феном, утюжками и плойками. Волос густой, жесткий и непослушный.

К концу лета мои волосы сильно повреждены солнцем, точнее уф лучами, поэтому мне необходим восстанавливающий уход.

В одной из бьюти коробочек аллюрбокс мне пришел L'Oreal Professionnel шампунь, восстанавливающий структуру волос на клеточном уровне Expert Absolut Repair Lipidium.

Я даже не ожидала как вовремя мне понадобился этот сюрприз!

Упаковка у него необычная, похожа на бутылочку и довольно тугая крышечка дозатор.

Запах приятный не химозный, свежий и ненавязчивый.

Особенно мне нравится КАК он моет волосы.

От небольшого количества шампуня на ладони, образуется очень много упругой и обволакивающей пены, что позволяет пальцам рук пробраться через волосы к коже головы и хорошо промассировать корни.

Смывается просто на ура, быстро и хорошо выпаласкивается, не остается на коже головы. Во время смывания ощущается мягкость волос.

Способ применения

намочите волосы и нанесите шампунь, выдержите одну-две минуты, а затем хорошо промойте водой. Процедуру можно повторить.

После шампуня чистые, высушенные волосы приятно пахнут, легко расчесываются и не путаются. Давно мне не попадался такой отличный и подходящий для моих волос шампунь.

Восстанавливает и укрепляет ослабленные внутренние слои волоса. Мгновенное восстановление поврежденных и ослабленных волос изнутри.

От производителя

Благодаря системе Neofibrine (комбинации керамида Bio-Mimetic, укрепляющего волосы, УФ-фильтра и усиливающего блеск волос компонента) шампунь Абсолют Репэр Липидиум восстанавливает поврежденные волосы на клеточном уровне, возвращая им силу и прочность. Волосы становятся крепкими, защищенными, они наполняются жизненной силой и сиянием.

После нескольких недель применения мои волосы стали выглядеть намного лучше. Очень жаль, что у меня нет фото ДО, волосы были пушистыми и непослушными.

Сейчас эффектом я довольна.

Однозначно шампунь L'Oreal Professionnel Expert Absolut Repair Lipidium справляется со своей задачей. Подходит для всех типов волос. Заказала его во второй раз и уже жду когда мне его принесут.

Надеюсь, что наша дружба с этим шампунем продолжится надолго. Советую попробовать тем, у кого волосы сильно повреждены.

Страна-производитель: Франция.

Цена: от 780 рублей за 250 мл.

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы:

Шампунь Home&Sauna Для сухих и нормальных волос с протеином

Аспиратор детский Novartis Отривин бэби назальный

Мыло Nesti Dante коллекция "Philosophia"

БАД PharmaMed Lady’s formula Больше чем поливитамины

Allure Sample Society - allurebox.ru / GlamBox - glambox.ru

Достоинства
  • Волосы гладкие блестящие меньше ломкости; осутствие видимости сеченых кончиков
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дорогой
sofi_89рекомендует
10.09.2016
волосы у вас в отличном состоянии! шампунь заинтересовал, стоит попробовать 😊
11.09.2016
Мне интересно узнать, как бы он справился с моими волосами, окрашенными и подвергающимися сушке феном... потому что на твоих результат получился обалденным!
11.09.2016
Абсолют репеа у меня было средство под утюжок давно. Лореалевские средства проф под утюжок самые лучшие - брала из разных серий, а вот шампуни я не пробовала - надо будет наверстать)
11.09.2016
Результат на волосах мне очень понравился.
волосы очень красивые! А цена еще не самая высокая 😊
волосы в отличном состоянии ❤️
После Вашего отзыва захотелось его попробовать))) Волосы просто ШИК ❤️
Жаль, у нас с тобой тип волос абсолютно разный. Интересно, подойдет ли такой шампунь для жирных волос?)
14.09.2016
_Разрушеньице ↯ даже не знаю...
15.09.2016
Волосы у вас очень красивые! Никогда не пробовала эти шампуни 😊
15.09.2016
У меня, к сожалению, вызвал ужасный зуд кожи головы, да и волосы отреагировали не очень хорошо - пережирнила...
15.09.2016
HitrayaLisa2016, да печально. Я берегла его пользовалась не часто. Забыла отметить, что мою голову раз в неделю, а не каждый день. Возможно если мыть им голову каждый день, можно переборщить.
16.09.2016
Замечательный шампунь! Давно мечтаю его попробовать)
20.09.2016
sofi_89 , да, скорее всего именно так...я мою голову через день...и пользовалась им регулярно. А стоило наверное изменить тактику...)
21.09.2016
Обязательно и мне нужно попробовать этот шампунь 😊
03.10.2016
Волосы красивые,видно что ухоженные.А Лореаль очень люблю 😊
03.10.2016
Цена и правда немаленькая...
10.10.2016
Не думала, что может быть такой эффект именно у шампуня! Но и ценник, конечно, немал.
10.10.2016
venus-3000, кроме шампуня тогда больше ничего не использовала
14.10.2016
Мне вся эта серия очень нравится! Особенно маска 😂
28.10.2016
Удивительно читать , что шампунь способен так хорошо повлиять на волосы.
Мои волосы тоже химию любят 😁
09.12.2016
Не пробовала их профессиональную линейку, захотелось ❤️
16.12.2016
отличный шампунь )