Я давно смотрела на всякие коробочки. Мысли в моей голове витали разные. Сперва "Не надо", мол, зачем мне кот в мешке, но потом все-таки пробудилось любопытство и я подумала "Надо". Только мне хотелось коробочку не с товарами масс-маркета, этого добра мне точно не надо, так как приобретаю сама и исключительно то, что требуется. Моя душа захотела люкса, такого товара, который я не пойду покупать. Среди коробочных сервисов выбор пал на знаменитый Глэм Бокс.
Я делала заказ в июле, оформила коробочку практически сразу, как она появилась на сайте. Сразу после этого в группах, посвященных боксу, вышла приманка для девушек, мол, в каждом третьем таком боксе имеется помада Том Форд. Я мысленно облизнулась от предвкушения. Во-первых, новичкам везет. Во-вторых, я свято верю в свою звезду счастья и если я что-то внутри души хочу, то я это получаю. Так что, в моей душе уже заранее поселился восторг от предстоящего знакомства с легендарной люксовой помадой.
Стоимость бокса: 990 рублей.
Бонусы: за покупки предоставляются бонусы.За приобретение этого бокса мне назначили 50 бонусов, которые я, как понимаю, могу потратить при покупке следующего бокса. Стоимость бонуса такова 100 бонусов = 50 рублей. У меня, значит, 25. Не густо. Но все равно хорошо.
Доставка: на сайте множество видов доставок, так как я сейчас в декрете, то мне было удобно выбирать доставку курьером на дом.
Подписка на бокс: чтобы успеть заказать бокс, которые разлетаются как горячие пирожки в голодную пору, следует оформить подписку, то есть зарегистрируйтесь, и вам на почту будет приходить электронное письмо. Говорят, что они могут запаздывать, так что лучше всего мониторить информацию в группе этого сервиса, например, в Контакте.
Примерные числа поступления бокса в продажу числа от 17 до 25.
Мой бокс
Вообще коробочки имеют несколько составов и из-за этого разгорается сыр-бор, обязательно будет часть недовольных девушек, которые считают, что наполнение в другом составе более удачное. Мне повезло, я всем довольна.
Трепетно развязывая алый бантик я хотела проверить свою интуицию, правда ли я получу состав с желанной помадой.
Сверху шел глянцевый журнальчик. Я такое читала лет в 12-14, поэтому сейчас мне это неинтересно, журнальчик был без надобности. А вот то, что под ним заставило испытать легкий приступ эйфории, знакомый шопоголикам, получающим желанную вещь.
Темная коробочка и есть желанная помада Том Форд. Настоящая сказка, тем более оттенок самый удачный для меня, именно такой я предпочитаю, когда крашу губы. Но об оттенке чуть ниже.
НАПОЛНЕНИЕ
Мой люксовый бокс содержал 8 чудесных миниатюр. Я приобретала бокс не ради дразнилок, а на пробу первый раз. Все продукты, оказавшиеся в боксе меня устраивают, а теперь пробежимся по ним.
- Помада Tom Ford оттенок Casablanca
3 грамма этой помады стоят 4500 рублей. Так что, вряд ли бы я смогла позволить себе полноразмер за такую цену. Моя минька весом в 1 грамм, но этого мне хватит больше, чем на месяц. По цене получается эта малышка стоит 1500 рублей.
На фото оттенок кажется темноватым, на деле он более светлый и идеально сидит на губах. Попозже напишу о помаде отзыв. Сейчас она у меня любимица, только ей и пользуюсь.
- Очищающий пенящийся крем Clarins с экстрактом хлопка для нормальной и комбинированной кожи
Это нежное по своему действию средство стоит 2050 рублей за 125 мл. У меня 30 мл. Получается цена за мою миньку около 500 рублей.
- Сыворотка-сияние Caudalie Vinoperfect против пигментных пятен
О таком средстве я давно мечтала, но хотелось дорогое, так как для меня оно в данной области синоним качества. Поэтому продукту порадовалась. Полная его цена 4800 рублей за объем 30 мл. У меня 10 мл, значит цена 1600 рублей.
- Очищающий шампунь Wella с провитамином B5
250 мл такого шампуня стоит 729 рублей. В моей миниатюре 50 мл. Стоит такое удовольствие 145 рублей.
- Экспресс-бальзам Wella после пребывания на солнце
Полная стоимость бальзама 946 рублей за 200 мл. У меня, как и в шампуне 50 мл, а значит, стоимость 236 рублей.
- Givenchy миниатюра туши Disturbia
О, эта малышку я тоже очень хотела, ее объема мне хватит надолго. Полная версия стоит 2245 рублей за 8 грамм. В моей туши 4 грамма, а значит цена 1120 рублей (чуть округлила).
- Успокаивающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar для взрослых, детей и младенцев
200 мл этого бережного геля для обладателей чувствительной кожи стоит 653 рубля. У меня совсем минька, всего 15 мл. Стоимость примерно около 100 рублей.
- Avene Солнцезащитный флюид SPF50+
Учитывая, что я над своей кожей трясусь, как наседка над цыпленком, то для меня полезная вещь. Защита мне необходима в любую погоду, поэтому лишней не будет. Цена за 50 мл 1120 рублей. У меня 5 мл. Приблизительная стоимость 112 рублей.
Подводим итоги общей стоимости бокса
Итак, за бокс я отдала 990 рублей, а товаров получила на 5300. Довольна ли я? Очень. Да, кот в мешке, но породистый и полностью устраивающий мои вкусы и потребности.
Сервису ставлю пять баллов и рекомендую.