Опубликовано 8 Август, 2019 - 08:17

Сегодня расскажу о знаменитом коробочном сервисе GlamBox!

GlamBox июль 2019

Общая информация

Что такое GlamBox?

GlamBox - это бьютибокс с миниатюрами известных марок. Эдакий киндер-сюрприз для больших девочек. Завораживающее ожидание сюрприза, когда вприпрыжку бежишь забирать свою коробочку, восторг и предвкушение праздника)

Вы получите шесть-восемь образцов косметики известных марок. Среди них - самые разные средства, включая декоративную косметику, парфюмерию и косметику по уходу за кожей и волосами. Каждый образец GlamBox – это миниатюра, но ее хватит, чтобы вы могли оценить, подходит ли вам средство.

По идее, именно таким и должен быть идеальный бьютибокс. Но все разбивается о реалии российской действительности и бизнеса по-русски. Но об этом позже...

Как сделать заказ?

Все очень легко и интуитивно понятно. Мне регистрироваться не пришлось, т.к. я уже давно зарегистрирована на этом сайте, и была одной из первых, кто сто лет назад подписался на никому неизвестный коробочный сервис))) Да, это сейчас он знаменит, а тогда это было в России в новинку. Получила первые три коробки и ... на много лет забросила...

Но рега сохранилась, так что я вошла под старой учетной записью.

Новичкам, думаю, надо будет зарегистрироваться, заполнив поля, выбрать, каким способом будете получать, и оплатить.

Стоит GlamBox 990 рублей.

Москвичи могут забрать самовывозом, в регионы доставляют СДЭКом, в постаматы PickPoint или Почтой России. Я выбрала самовывоз из ПВЗ СДЭК.

"Дразнилки"

Чем же порадует июльский бокс?

На момент покупки было 2 "дразнилки" (так постоянные покупатели сервиса называют "открытые" в рекламных целях позиции, которые будут присутствовать в коробочке). А именно:

"дразнилки" Глэмбокс

• миниатюра туши Живанши
  • умывалка Кларанс

Состав коробки

Рассылают в обычных картонных упаковках:

Свежий номер Glamour в подарок в каждой коробочке!

Помимо косметических средств в коробку обязательно кладут свежий номер журнала ... (Фото не перевернутое, я так снимала, чтоб показать расположение в коробке)

журнал Glamour, август

Итак, раскрываем коробку)

GlamBox июль 2019

Первое, что увидела - бумажный буклет, по нему можно проверить наличие средств, а также описание каждого вложенного товара.

наполнение GlamBox июль 2019

Давайте рассмотрим поближе, что было в моем июльском GlamBox:

GlamBox июль 2019, состав с парфюмом

• Givenchy миниатюра туши Disturbia

Givenchy миниатюра туши Disturbia, описание

Тушь Живанши - новинка. И тут Глэмы умудрились оскандалиться, т.к некоторым покупательницам пришла вскрытая и засохшая тушь.

Мне в этом плане повезло, тушь свеженькая, была хорошо закручена и на мой вкус чуть жидковата, нужно будет дать ей время для того, чтобы "раскрасилась".

Givenchy тушь Disturbia

Полноразмер туши (8 мл) стоит 2245 руб.

• Clarins очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка для нормальной и комбинированной кожи

Проще говоря умывалка Кларанс. Тревел сайз, объемом 30 мл.

Мне нравится марка, когда-то у меня была умывашка с тамариндом, с удовольствием попробую с хлопком)

Полноразмер (125 мл) стоит 2050 руб.

Это то, что обещали положить в каждую коробочку, и не обманули) А теперь перейдем к "закрытому" составу) Что же еще было в бьютибоксе?!

• Caudalie Vinoperfect сыворотка-сияние против пигментных пятен

Вроде, штука нужная, да и с маркой я плохо знакома. Будем знакомиться ближе) Тоже достаточно большой объем 10 мл, считай треть от полноформатного средства.

Caudalie Vinoperfect сыворотка-сияние против пигментных пятен
Полноразмер (30 мл) стоит 4800 руб.

Wella очищающий шампунь с провитамином B5
Wella Экспресс-бальзам после пребывания на солнце с провитамином B5

С тюбиками такого цвета у меня ассоциируются средства для блондинок. Но нет, я ошиблась, это защитный шампунь и бальзам для волос от воздействия солнца). Отложу до поездки на море.

Wella шампунь и бальзам для волос

Полноразмер шампуня (250 мл) стоит 729 рублей. Бальзам для волос (200 мл) обойдется вам в 946 рублей.

• La Roche-Posay Lipikar Успокаивающий гель для душа с защитными свойствами для взрослых, детей и младенцев

La Roche-Posay Lipikar Успокаивающий гель для душа, описание

Совсем малышка 15 мл, на пару раз. Предназначен для "атопиков", которых в моей семье нет, но думаю, попробовать можно...

La Roche-Posay Lipikar Успокаивающий гель для душа

Выпускается в 2 форматах:

200 мл по цене 653 рубля

400 мл дороже - 1035 рублей

• Avene Солнцезащитный флюид SPF50+

Avene Солнцезащитный флюид SPF50+, описание

Не знакома с этой маркой, как и с другими аптечными средствами. В принципе, солнцезащита летом - гОдный вариант вложения. Если б еще солнце было) Миниатюра 5 мл.

Avene Солнцезащитный флюид SPF50+

Полноразмер (50 мл) стоит 1120 рублей.

• Princesse Marina De Bourbon парфюмерная вода Cristal Royal Rose

Princesse Marina De Bourbon парфюмерная вода Cristal Royal Rose, описание
Не могу избавиться от ощущения, что подсунули дешманский парфюм, который в базарный день стоит три копейки... Объем 7.5 мл.

Princesse Marina De Bourbon парфюмерная вода Cristal Royal Rose
Даже несмотря на то, что в буклетике, вложенном в ГлэмБокс, указано, что 50 мл стоит 3690 рублей. Где они такие цены видели на эту марку?

Вот такой какашечный состав я получила:

состав GlamBox июль 2019, без помады Том Форд

Поскольку миниатюры одних и тех же средств часто кочуют из коробки в коробку, то июльский состав болтался на сайте довольно долго... Ровно до тех пор, пока не вышла третья "дразнилка", а именно, Глэмы посулили в каждой третьей коробке миниатюру помады Том Форд. Размели неликвид быстро...

помада Tom Ford в каждой третьей коробке Glambox

Мне не нравится подход коробочного сервиса к составлению наполнения коробок и распределению товара по регионам. Если бы было сразу заявлено, что помадки TF практически все останутся для самовывоза в Москве, и еще чуть-чуть уйдет СДЭКом в Питер, и практически ничего не останется для всех остальных регионов, навряд ли был такой ажиотаж...

Я смотрела за ситуацией в 2 группах вконтакте, в одной из них даже опросы составляли, чтоб подбить статистические данные, но факт остается фактом: "клиентоориентированность" Глэмбокса работает только в одном случае - для самовывоза в Москве, идут навстречу покупательницам, выдают желаемый состав + в довесок еще презентики)

С моим уровнем везения и проживанием в регионе, понятное дело, помада ТF мне не досталась...

Плюсы:

• бесплатная быстрая доставка

Наверное, это все...

Минусы:

• неравнозначные коробки
  • в регионы всегда(!) высылают состав хуже
  • сюрприз далеко не всегда приятный
  • закрытый состав
  • не все средства подходят

Возможно, я зажралась слишком избалована и примелькалась местным консам в косметических магазинах, но при крупной покупке мне часто дают тревел сайзы в подарок за покупку. Ничего интересного в июльском Глэмбоксе я для себя не обнаружила... Ну разве что первые 2 "дразнилки" оправдали ожидания. Остальное из разряда "ну такое", и "попробовать можно", но то, что я бы себе навряд ли рассматривала для покупки...

Минусы для меня перевесили плюсы...

Несмотря на то, что у меня был большой перерыв в покупках Глэмбоксов, но я периодически следила за оф.группой вконтакте и видела еще несколько скандалов с тем, что регионы постоянно обделяют составами...

То Шанель у них только для Москвы, неча нищебродам из регионов шОнЭлью мазаться, то маски просроченные высылают(((

В общем, не нравится мне разделение покупателей по этому принципу, не нравится наполнение, которые высылаются в регионы, не нравится наполнение большинства коробок...

Так что буду "голосовать рублем" и навряд ли еще поведусь на "Том Форд в каждой третьей коробке"...

Возможно, Вас заинтересуют отзывы на другие коробочные сервисы:

Лизабокс - коробки с открытым составом

Surprizbox - вкусняшки и нужный гаджет

Royal Samples - создаем новогоднее настроение

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizне рекомендует
08.08.2019
У меня ужасный первый состав с лаком и шампунем для блондинок. Благо есть кому подарить, но я расстрилась. Решила не брать больше закрытые составы ни у кого. Роялы тоже подвели в последний раз. 😞
08.08.2019
Поняла, дешманский лак и Вы не блондинка)
Я тож расстроилась...
08.08.2019
🤪 Да! Если и буду заказывать, то не пикпоинт. Говорят там всегда самое плохое. Этот состав еще куда не шел...
08.08.2019
Открытый состав тоже не панацея. Я в прошлом году мамскую коробочку брала , так на продажах был один состав... а в регионы пришел другой. 😠 и разговоров во время продажи о том, что будет больше одного состава не было (там чего только не засовывали в коробочки, просто из каких-то остатков собирали для регионов)
08.08.2019
😠 Просто подстава. Ну я больше про Крыгину, вот их Японская крутая была) Роялы тоже лимитки норм делают. 😊 А все эти WOW box-ы конечно ничего, но тоже не вау. Последний раз мне вообще они заказ досылали... Недоложили аж 3 предмета из основной коробки. 😩
08.08.2019
Аромат - еще куда ни шло! Хотя бы минька 7,5 мл.
Ну да, он недорогой, на БД этот объем рублей 300-400 стоит. Но сама водичка неплохая.
Было обиднее лак получить!
08.08.2019
Если сравнивать лак и парфюмку, то да, с парфюмом состав интереснее выглядит...
Хм.... Задумалась. Идея закрытого состава все же бредит душу. Я думала, что Глембокс в виду своей известности будут хороши. А тут... Мне кажется составы для а топиков-не тот продукт, который можно считать универсальным
08.08.2019
Закрытый состав меня привлекал только в самый первый раз. А потом оказалось, что я не люблю сюрпризы и по мне лучше открытый состав, когда я вижу, что беру, пусть даже и масс-маркет, чем хз что...
08.08.2019
Мне кажется, мой состав и того хуже, хотя я и из Москвы - дешманский лак я бы с радостью поменяла на парфюм 😊
08.08.2019
Да, в Москве на доставке мало кому повезло с составом(((
08.08.2019
сюрприз далеко не всегда приятный
закрытый состав
не все средства подходят
Ну эти минусы справедливы для любого коробочного сервиса. Поэтому и не пользуюсь ими, тк придёт пусть даже золотой крем для бабушки с морщинами до пояса и суперсухой кожей. А у меня поры и прыщи. И крем не виноват, и сервис не виноват, но толку 0 всё равно :))
То самое чувство, когда я планировала в начале июля заказать GlamBox. Как же, блин, хорошо, что я тогда отвлеклась, а потом и не вспомнила, что хотела сделать 😂
С миниатюры парфюма посмеялась. 7,5 мл. стоят 400, блин, рублей. Могли бы уже тогда Prada закинуть в 8 мл. Позорники.
Повезло тебе)
08.08.2019
Коробочный сервис - интересная лотерея. Может наполнение подойти, а может и нет. Придется дарить кому-нибудь.
08.08.2019
Ни разу не заказывала такие коробочки ) .
08.08.2019
Да уж жаль что такое наполнение получилось
08.08.2019
Расстроила информация о том, что состав наборов в регионы отличается
08.08.2019
У меня аналогичный состав. Полгода не брала ничего, тут взяла. Думаю, что перерыв на полгода обеспечен. Мониторить буду только лимитки.
08.08.2019
Аналогично, только я несколько лет не брала, а тут сподобилась...
08.08.2019
Я с тобой в целом согласна, меня с этой ситуации до сих пор трясёт, глэмы большей части (больше чем каждому третьему) просто свиней подложили. Мне даже писать у них там в группке ничего не хочется, они ооочень много комментов там подчистили и я видела комм что многих в баны отправили.
Значит тебе тоже пришёл состав без помады... Итого уже минимум 9 авторов с айрека которых только я знаю не получили помаду (и их них 6 получили 1 состав с лаком 🤢 ) Это дико странно 😕
08.08.2019
Да, в их оф.группе одни защитнички выступают, что сервис не виноват, норм все вы чоу
08.08.2019
Ага, ответ от сервиса тоже убил, бренды значит виноваты что дают то что дают, мы лишь упаковываем 😘 но составы в корне не равнозначны 100%. Я свой отзыв все никак не обновлю, тоже есть что сказать, хотя мне с составом повезло впервые в жизни в чем-то повезло
08.08.2019
Я тоже из региона, ужасно обидно((
Вот это облом! 😕
08.08.2019
Тоже разочарована этой коробочкой. У меня состав с бледно голубым лаком и шампунь/кондиционер Matrix.
Принцессу эту я вроде нюхала, но всегда бвда уверена, что она стоит как Эйвон.
Читала-читала, думала норм наполнение, пока не увидела цену.
08.08.2019
Я писала отзыв на коробку полноразмеров израильской косметики. В итоге заказала ещё один выпуск.
Наполнение было на 10 тысяч примерно, а стоит коробка 39 баксов и бесплатная доставка.
Все средства мне подошли, а если нет, то всегда можно кому-то подарить.
08.08.2019
Да уж, ощущение, что все хуже и хуже становится. Рада, что не рискнула на заказ этой корбки
08.08.2019
У меня тоже уровень везения сводится к минимуму, и живу я далеко не в Москве, далеко. В мой регион точно помадки не было бы
08.08.2019
Не самое удачное наполнение, все хочу попробовать эту коробочку, но пока не решусь покупать кота в мешке. Одного раза с коробочкой от космополитен хватило.
08.08.2019
в регионы всегда(!) высылают состав хуже
\

это не так) я получаю эти коробки в Москве, подруга - в Дагестане. Ей попадались и кисти, и палетки, и помада ТФ тоже ей попалась. у меня состав такой же, как у вас)

Никто не будет заглядывать коробочку, смотреть что там и принимать решение об отправке в регионы. С таким то тиражом))

Более того, в Дагестан иногда приходит быстрее, чем в Москву) вот такие загадочные моменты
08.08.2019
Я вообще пребываю в шоке 😲 Я никогда не заказывала коробки , потому что есть ощущение покупки кота в мешке , но после таких вещей... вообще желание пропало даже смотреть в сторону коробочек
08.08.2019
Мне состав приглянулся, но о подводных камнях и неравнозначных составах в зависимости от места получения и проживания не знала, это отталкивает...
У Вас ещё не самый ужасный состав. Мне попался с фиолетовым лаком для ногтей ?сколько заказывала такие коробочки, в этот раз самый худший состав. Ещё и шампунь/ кондиционер для блондинок, я брюнетка.?
Хорошо, что нам не попался состав с лаком. Самый худший
08.08.2019
Ни разу не заказывала, хотя все время руки чешутся. Но как почитаю очередной отзыв, охота пропадает из-за состава тут же!)
08.08.2019
Раньше часто заказывала их боксы... недавно тоже хотела , видела у них распродажа была , но так ничего и не выбрала
08.08.2019
Стоит GlamBox 900 рублей.
Почему кстати? 990 же

И честно сказать, меня бы ваш состав порадовал больше (я на него очень надеялась, о помаде и не мечтала), но мне в Севастополь прислали ужасный лак, который даже в 4 слоя остаётся полосками, ну и то что к нему полагается. В итоге пользуюсь тушью, миниатюру clarins приспособила для небольших поездок, умывашка нравится. Лак попробовала - кошмар. Остальное лежит...
У вас хороший состав 😉
У меня с лаком и я брюнетка, а у шампуня еще и срок годности подходит к концу.
Вроде такие дразнилки приятные были, а по факту?
Лучше bag заказывать… еще немного и разочаруюсь в глэмах
08.08.2019
Я весь прошлый год заказывала, а в этом ни одной, до сих пор держусь. Аж горжусь собой 😁
чуть не повелась на мини помадку, конечно. Но воля моя непоколебима 😎
08.08.2019
Ни разу не заказывала такие коробочки, но думала о заказе. После отзыва что-то расхотелось... Может и правда лучше с открытым составом взять, но тогда не будет ощущения сюрприза))
08.08.2019
Ну, как говорится, могло быть хуже (с лаком)
Но все равно это свинство - у тех кто на самовывозе и так плюшки со всех сторон, так еще и составы выгоднее (мне кажется, они еще и с количеством хороших составов мухлевать могут. Помада в каждой третьей может быть с такой же вероятностью в каждой 5, или 10... и не проверить никак)
Никогда не брала боксы. Интересно, но страшно!! 😁
Какое разочарование!(
08.08.2019
Сейчас столько коробочке всяких, я ещё ни одну не заказывала)
08.08.2019
Шампунь для блондинок я получить вообще не ожидала. Очень разочарована, 2 средства и даже подарить некому. И лак, который и сутки на ногтях не продержался.
Хорошо хоть мне умывашка реально понравилась. Наверное, полно размер куплю. Так что хоть не совсем обидно
08.08.2019
Я бы не рискнула такой заказ делать, где неизвестно что пришлют. Поэтому понимаю, почему средства "закрытого" состав не понравились...
08.08.2019
Бьютибоксы игра в русскую рулетку
Засохшая тушь...
Блин, меня до сих пор кроет эта ужасная коробка. Хорошо, что на следующий день ко мне приехала коробка от Бьюти Инсайдеров и утешила меня.
09.08.2019
Жаль, что с помадой не повезло(
Ещё 10 комментариев