Опубликовано 31 Август, 2015 - 20:18

Всем привет!Совсем недавно я вообще не видела для себя необходимости в ночном креме, предполагая, что ночью кожа должна "дышать".Мое знакомство с ночным кремом из новой линейки "Бифидокосметика" от отечественной натуральной марки v.i. Cosmetics полностью изменило мою точку зрения, ведь данный крем, обогащенный бифидобактериями, маслами миндаля и какао, а также экстрактом активно работает, пока мы спим и ночь за ночью преображает кожу к лучшему 😊

***Ночной крем для лица 20+ "Бифидокосметика"***

Заказать данный крем можно в ИМ v.i. Cosmetics, его стоимость на данный момент составляет 199 рублей за объем 60 мл.

Линия средств "Бифидокосметика" отличается от остальных, представленных на сайте, доступной ценовой политикой. Как утверждают создатели марки, за счет замены дорогостоящих импортных ингредиентов на аналогичные отечественные, они смогла добиться снижения цены без ущерба качеству, такой вот наш ответ кризису 😊

***Прямая ссылка на ночной крем 20+***

Что говорит производитель о данном креме:

Состав: Дистиллированная вода, масла какао, зародышей пшеницы, миндаля. Топленое молоко, лизаты бифидобактерий. Глицерин. Экстракты мяты, петрушки. Пищевой консервант.

Я могу смело утверждать, что у средств марки v.i. Cosmetics - самый натуральный и максимально короткий состав из всех, с которыми мне приходилось иметь дело! В нем исключительно натуральные масла и экстракты, а консервант используется пищевой.

Сейчас пошла мода на все натуральное, органическое и безопасное для здоровья и окружающей среды. Многие марки стали выпускать косметику под эгидой "натуральной", но очень немногие на деле соответствуют заявленной планке. Марка v.i Cosmetics как раз их тех, у кого обещания соответствуют действительности 😊

После вскрытия для сохранения всех полезны свойств крем необходимо хранить в холодильнике.

Крем находится в белой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, на первый взгляд очень простой и непрезентабельной, и больше напоминающей лекарство, чем средство ухаживающей косметики, но на деле крем совсем не так прост, как кажется!

Упаковка у данного крема довольно спорная, с одной стороны я не против простоты и лаконичности, ведь главное не баночка, а ее содержимое, но с другой - не совсем гигиенично каждый раз залезать в крем пальцами.

Я мою руки с антибактериальным мылом, прежде чем наносить крем на лицо, но ради того эффекта, который оказывает крем, я готова мириться не с самой идеальной упаковкой.

По цвету крем напоминает то самое топленое молоко, которое содержится в его составе, запах невероятно вкусный и сладкий, напоминает какао с молоком и освежающей ноткой мяты. По консистенции крем сливочный и густой - этакая "нежнятинка" 😊

Если сравнивать с дневным кремом из той же серии, который я также использую, ночной крем имеет более питательную и насыщенную консистенцию, но вместе с тем не слишком тяжелый и позволяет коже "дышать".

***Мои впечатления от использования Ночного крема 20+***

Мне 22 года и я понимаю, что кожа требует более интенсивного ухода, чем раньше. Любую проблему легче предотвратить, чем решать, когда она уже возникнет, в плане профилактики старения и первых морщинок для девушек 20+ данный крем станет идеальным решением.

Я наношу крем на лицо и шею, а также небольшое количество на область вокруг глаз. Крем отлично увлажняет, напитывает и разглаживает кожу, на утро вид более свежий и отдохнувший, чем обычно.

Хоть я веду здоровый образ жизни, с экологией и стрессами современно жизни ничего не поделаешь - часто утром в зеркале видишь землистый цвет лица, синяки под глазами, прыщики и прочие "радости". С данным кремом я снова начала по утрам смотреть в зеркало с радостью, а не с ужасом, так что заявленный эффект вывода из кожи токсинов налицо, а точнее на лице!

Если у вас, как и у меня, проблемная кожа, то важным моментом будет то, что крем абсолютно не забивает поры и не создает на коже "парникового эффекта", который возникал у меня от многих "промышленных" кремов с кучей химии в составе.

***Состояние моей кожи на данный момент***

Мой вердикт: я осталась полностью довольна данным средством и могу порекомендовать его всем девушкам 20+, в качестве отличного варианта ночного крема с натуральным составом и по доступной цене.

После того, как пробуешь действительно натуральный крем и замечаешь по состоянию своей кожи, что он работает и дает видимый эффект, возвращаться к обычным кремам из масс-маркета с кучей "химии" в составе совсем не хочется, ведь разница между ними - как небо и земля!

Я использую данный крем в паре с дневным провитаминным кремом 20+ из той же линейкой, думаю, что в комплексе они отлично дополняют друг друга и дают более заметный эффект.

***Дневной провитаминный крем для лица 20+***

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Мой отзыв на ИМ натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет
  • Разглаживает кожу
  • Улучшает цвет лица
farforovaya_kuklaрекомендует
31.08.2015
Для моего возраста крем подходит 😊
В последнее время прониклась любовью к натуральной косметике. 😊
31.08.2015
Состав просто чудо! Очень редко встречаю с пометкой 20+, обычно на полках крема начиная 25+)
01.09.2015
а сколько вы пользуетесь кремами этой серии, по времени?
01.09.2015
Простите за не скромный вопрос, А вам сколько лет?
И да, сколько вы уже пользуетесь этим кремом?
01.09.2015
Девушки, мне 22 года, пользуюсь ночными и дневным кремом несколько недель, но эффект заметила, наверное, уже после 2-3 дней использования, моей коже данные средства подошли идеально 😊
заберу в закладки, как раз для меня крем!
Сомневаюсь,что в 20 лет есть необходимость в использовании ночных кремов. Да и первые морщины-явление скорее более позднее, вот в 30 лет они будут зарождаться, но не в 20 ведь 😉 😊 чего только не придумают производители кремов...)))
01.09.2015
Мне этот крем должен подойти.
21.11.2015
Супер крем