Начну с того, что моя дочка очень сильно любит Какао Nestle Несквик и я стараюсь его ей покупать. Но.... делаю это не регулярно и не постоянно. Почему? Ответ очевиден. Я считаю, что оно не очень полезно, да и наш папуля запрещает его покупать совсем. Хотя мы его и сами пьем. И сказать по правде, мне какао очень нравится, да и папочка не отказался от него ни разу ))).
Упаковка:
Яркая, красочно оформленная. Дочка в магазине видит какао за "километр", как не стараюсь обходить мимо не получается. Все равно найдет и увидит, даже если я сама не увижу.
На лицевой стороне упаковки "любимый" зайка. А, новинка, про которую я пишу, еще и с текстом большими буквами (на 30% меньше сахара). Это особенно меня радует.
Какао Nestle Несквик
Я чаще всего покупаю какао в мягкой упаковке, так как объем меньше и поэтому дешевле. Заканчивается оно быстрее и не успевает испортиться))).
Какао Nestle Несквик
Застегивается очень удобно, не рассыпается.
Внутренний вид:
Какао представляет собой порошок с добавлением сахара (в моем случае на 30 процентов сахара меньше). Быстро растворяется, но имеет осадок, который легко увидеть на стенках стакана. До конца допивать никому не разрешаю, не внушает мне доверия этот осадок.
Какао Nestle Несквик
В этот несквик мне хочется добавить сахар, прямо рука тянется, кажется как-то маловато ))). Нам не угодишь! ))) Хотя дочка пьет хорошо и не жалуется на нехватку сахара.
Составные ингредиенты какао:
Могу сказать так, что на упаковке в составе явно есть кое-какие недосказанности, например, указан ароматизатор, а какой не понятно. Остается верить в то, что написанное в составе это правда.
Весь состав описывать не буду, уже очень много отзывов где он указан полностью. Напишу только то, что мне нравится в данном случае. Это уменьшенное количество сахара (для меня это большой плюс).
Зная его отрицательные и положительные стороны я все-таки его покупаю. А, какой у него аромат. Мммм, очень приятный. Особенно утром с молоком. Ну, нравится он нам. Друзьям и знакомым рекомендую.
Какао Nestle Несквик
Каждый должен выбирать сам. Только от нас зависит наше здоровье.
Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения.