Здравствуйте, милые девушки!
Думаю, большинство из вас уже хотя бы слышали о нашумевшей новинке от MAYBELLINE, выполненной совместно с певицей Нюшей. Как только я увидела рекламу в интернете, сразу поняла - мне нужно! Оттенок абсолютно мой, да и прошлая помада Maybelline в оттенке "Iced Caramel" подходит к концу. Только вот появилась она в ближайших магазинах всего неделю назад, хотя и обещана была в феврале, но мне повезло приобрести её с 40% скидкой, да ещё и обложку для паспорта выпросила в подарок. Помаду очень легко найти, она выделяется на общем фоне за счет яркой коробочки, а в "Магнит Косметик" у них вообще отдельный стенд.
Название: NYUSHAxMAYBELLINE Color Sensational 986 «Шоколадная корица»
Торговая марка: MAYBELLINE
Где купить: покупала в "Магнит Косметик", до 13 февраля на все помады и туши была скидка 40%. Я уже на самый конец акции успела... В подарок полагалась обложка для паспорта, когда спросила, мне её всё-таки отдали.
Цена: 294 руб.
Объём: 4 гр.
Идеальный оттенок, который подойдет каждой девушке.
Качество упаковки проверено временем, так как у мой прошлой помады сам стик был точно такой. Единственное, крышка в нём немного отличается, та была гладкая, а сейчас именно матовая на ощупь. Цвет крышки тёмно-синий.
Стойкий и насыщенный оттенок «Шоколадная корица» подчёркивает естественную красоту и подходит для дневного и вечернего макияжа.
Сам стик очень устойчивый, у меня такая помада и жару переживала, и мороз. Рада, что всё без изменений и выполнено очень качественно. Срок годности большой - до 11.2020 г. В магазине есть тестер, но я знала ещё по рекламе, что цвет будет мой. Коробку открыла уже дома, всё как и ожидалось, цвет "Шоколадная корица". Шоколадные оттенки очень люблю, с ними "и в пир, и в мир", да и яркости добавят и любой образ заметно оживят. Так как я от природы брюнетка с темными волосами и карими глазами, выбираю именно такие оттенки, подходящие моему цветотипу.
Наносится очень легко, а вот текстура плотная. Помада не сушит губы, но и, к сожалению, вообще не питает их... Зато легко скрывает шелушения. На любое время года она является идеальным вариантом. Если питательных свойств не хватает, перед нанесением мажу губы бальзамом, так что проблема решаема.
Стойкость у неё отличная, помада легко выдержит чашку кофе, да и булочку. Примерно через 4-5 часов можно слегка подправить, но всё же заметный пигмент остается надолго. Губы нежные, гладкие, но и яркие! После зимы у меня очень сильно шелушатся, но с помадой выглядят вполне прилично.
Аромат конфетный, сладковатый, но легкий и не надоедает.
Эксклюзивная формула объединяет полезные свойства меда и натуральных масел.
Я купила её только 12 марта, но уже активно использую каждый день. Оттенок универсальный - идеален под платье или свитшот, юбку или джинсы, кеды или сапоги. Утром на учебу или на вечернюю прогулку - везде он вписывается, каждому образу придает свой неповторимый тон.
Губы выглядят очень нежно, но выразительно.
Эту помаду я очень полюбила. Мне всё в ней пришлось по душе, как свойства, так и упаковка, даже сладковато-конфетный аромат!
Чтобы добиться на губах идеального оттенка и равномерной, максимально гладкой текстуры, наноси помаду поверх небольшого количества основы. Один слой даст легкий тон, а два придадут финишу плотность и интенсивность.
Что именно понравилось:
- отличная стойкость
- цвет соответствует заявленному, очень приятный, нежный и яркий, настоящая "Шоколадная корица"!
- сладкий аромат
- цена полностью оправдана, да ещё и с такой скидкой. Думаю, скидки будут и в будущем, главное, не упустить момент.
- плотная текстура легко скрывает шелушения
- именно у этого оттенка есть даже своя неповторимая упаковка!
- расходуется такая помада очень экономично. Обычно губной помады от Maybelline мне хватает примерно на 2 года при практически ежедневном использовании.
Среди замечаний скажу лишь, что помада не обладает питательными свойствами. Но для меня это не особенно важно, так как губы не сушит, а дополнительно всегда можно использовать бальзам отдельно.
Ощущения нежности и шелковистой гладкости на губах.
Конечно, рекомендую! Помада стала моей любимицей, покорила как необычным внешним видом, так и замечательными свойствами. Легко наносится, обладает отличной стойкостью, подойдет даже проблемным губам, легко скроет шелушения и сгладит их. Цена вполне приличная для такой помады. Выбор, конечно, за вами, но она очень достойная. Ну а оттенок отдельная тема - он прекрасен!
Спасибо за внимание! ❤