Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 00:43

один раз

Давненько (относительно) у Milka не выходило новых плиток шоколада, но за этим вкусом ( я обожаю банановые вкусы, в любом виде) я не мог не поехать в Ленту. Встречайте, Milka с бананово-йогуртовой начинкой!

Заветная упаковочка

За упаковку 97 грамм цена (по акции) составила 59 рублей.

Что в составе?

Состав: сахар, масло какао, какао тёртое, жир растительный (пальмовый), сыворотка сухая молочная, молоко, сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, порошок банановый, порошок йогуртовый, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизаторы, регулятор кислотности (кислота лимонная).

Энергетическая ценность на 100 г: 545 ккал / 2276 кДж; белки: 5,1 г; жиры: 32,0 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 18,0 г; углеводы: 58,0 г, в том числе сахара: 57,0 г; пищевые волокна: 1,8 г; соль: 0,22 г.

Масло масляное

Не люблю линейку Bubbles - во первых, плитка не отламывается ровно, во-вторых чувствуется излишняя сладость и маслянистость в шоколаде, так произошло и здесь.

Запах - бананом здесь и не пахло

Пробуем...

Вкус - тут уже есть о чем рассказать, ожидания были завышены, ведь тандем банана и йогурта, казалось бы, просто беспроигрышное сочетание, но...

Банан здесь крайне химозный и неестественный, похоже на какую-нибудь недорогую конфету с банановым суфле. Йогуртовая начинка фактически, не ощущается, при этом шоколад довольно сладкий и МАСЛЯНИСТЫЙ, плитка очень быстро тает и обязательно испачкает ваши руки. Плюс сам вкус надоедает, наверно, из-за излишней приторности.

Моя оценка: 3/10 - сладко, маслянисто, начинка чистая химия, как любитель банановых вкусов - я оскорблен. В оправдание могу сказать, что действительно хороших шоколадок с бананом найти нереально трудно, надеюсь Ritter Sport выкатит на наш рынок подобный вкус и покажет, как надо)

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Аппетитное оформление
  • Цена (по акции)
Недостатки
  • Быстро тает
  • Маслянистый привкус
  • Не отламывается ровно (личная придирка)
  • Посредственная начинка
  • Сладко
New Snackне рекомендует