Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 09:35

неделя или более

Всем привет.

Про мои брови можно смело написать мемуары, чего только не пережили с такой хозяйкой 😉 Прежде чем я нашла с ними общий язык, они, наверное, считали, что находятся в фашистском концлагере на самых дьявольских процедурах.

С возрастом страсть к экспериментам прошла, и теперь я считаю, чем меньше средств нанесено на мои брови, тем лучше. Для быстромейка обычно использую фиксирующий гель для бровей. Два взмаха кистью и вперед.

Водостойкого геля у меня раньше не было. Думаю, всю его прелесть я оценю только летом, когда то потеешь, то в водоемы лезешь, то под дождик попадаешь 😉 Ну а пока быстрообзор первых ощущений.

Итак, ESTRADE Гель для бровей водостойкий "48h WATERPROOF COLOR BROW GEL". Выглядит вот так, совершенно обычно, колеса изобретать производитель не стал, это и не нужно.

Купить можно в интернет-магазине "Только тебе" : ESTRADE Гель для бровей водостойкий "48h WATERPROOF COLOR BROW GEL"

Цена на сайте 299 рублей

Описание:

Водостойкий гель для бровей ESTRADE «48h WATERPROOF COLOR BROW GEL» – отличный акцент в макияже на каждый день и для любого важного мероприятия.

Используй это средство и оставайся безупречной в своем образе до 48 часов! Благодаря надежной фиксации цвета и формы брови выглядят густыми и ухоженными. Естественные, натуральные оттенки геля ESTRADE позволяют по-разному обыгрывать мейкап. Удобная щеточка моделирует форму и придает бровям нужный объем.

Средство не отпечатывается и не смазывается. Прозрачная упаковка позволит тебе легко выбрать подходящий оттенок. Оставайся сногсшибательной, выразительной, создавай самые крутые и безупречные мейкапы!

На упаковке имеется наклеечка с информацией, которая служила защитой от вскрытия:

Щеточка довольно крупная, но удобная. Никакого дискомфорта в использовании я не почувствовала:

Гель оттеночный, у меня тон 11. Хоть у меня и черные волоски, но имеются проплешинки, которые я обычно закрашиваю. Не люблю, когда брови яркие, четко очерченные, предпочитаю пудровые. На сайте "Только тебе" видела 4 оттенка.

Первое ощущение было, что гель густой, потом поняла, что это такая текстура для лучшей фиксации. Я наношу гель на брови и, пока не зафиксировался, чуть тушую его плоской кистью, придавая одновременно форму и затушевывая промежутки между волосками.

При растушевке гель приобретает естественный легкий оттенок, даже и не подумаешь, что брови нарисованы. Фиксация средняя, не думаю, что густые, толстые волоски зафиксирует надолго. А вот мои держит хорошо.

На счет водостойкости не могу с точностью сказать, не было возможности понырять как следует. Пробовала просто потереть бровь мокрым пальцем, вроде, не смазалась, осталась на месте.

Смывается гель обычным средством для демакияжа.

С уверенностью могу сказать, что использую всю упаковку. Мне гель идеально подходит, и мне нравится им оформлять брови. Это быстро, аккуратно и на весь день.

Хорошего настроения и благодарю за внимание)

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Тушуется
  • Удобная щеточка
  • Хорошо фиксирует
Crupcaрекомендует
15.04.2023
Отличный, надо бы и мне такой попробовать)
Надеюсь, вам понравится)
Интересное средство)
Результат натуральный и изысканный 😇
Спасибо, Муравьишка 🙂
15.04.2023
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Да, вполне справляется) Спасибо
Хорошо смотрится
Хороший гель для бровок
Шикарно смотрится
18.04.2023
Бровки хорошие получились и оттенок Вам подошёл, смотрится очень натурально 😊
Спасибо 😊
Отличные брови получились.