Опубликовано 13 Май, 2015 - 16:00

ܓ ܓ ܓ Всем добрый день! ܓ ܓ ܓ

ܓ ܓ ܓ Информация от производителя ܓ ܓ ܓ

Текстура крема состоит из воздушного порошка Air-Light Powder и формулы Mineral Walker (32%), Sliding Powder, Airy Cover Powder помогает создать прозрачное покрытие, с мягким блеском.

Такой состав выравнивает текстуру кожи, заполняет морщинки и поры, позволяет придать коже шелковистость и здоровый, свежий тон.

Растительный комплекс успокаивает и создает комфорт чувствительной коже. Запатентованная формула с гидролизованным белком авокадо сохраняет коже упругость.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он улучшает эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи.

Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Солнцезащитный блок SPF50 +, PA +++

ܓ ܓ ܓ Состав ܓ ܓ ܓ

Крем содержит ниацинамид, экстракт алоэ вера вода, экстракт чайного дерева, гидролизованный белок авокадо, экстракт иланг-иланга, настой лаванды, настой розмарина, экстракт яблочной мяты, экстракт ромашки, настой мяты перечной, экстракт гибискуса, настой жасмина, аденозин и т.д.

ܓ ܓ ܓ Мой тип кожи ܓ ܓ ܓ

Кожа жирного типа,склонная к высыпаниям,аллергии разного рода: на косметику,продукты. Т зона блестит после 3-4 часов нанесения любого макияжа.

ܓ ܓ ܓ Общий вид продукта ܓ ܓ ܓ

ܓ Пластиковая упаковка серебряного цвета.Внутри зеркало и специальный спонж. для нанесения крема.

ܓ Крем "спрятан" под губкой. При нажатии на неё проступает небольшое количество крема для более деликатного,тончайшего покрытия.

ܓ Крем бежевого цвета. Кажется,что светлее,чем мой цвет кожи (bourjois 51-52),но это не так. Подстраивается.

ܓ Запах приятный, присутствуют парфюмерные отдушки.

ܓ Объём продукта 13.5 грамм.

ܓ Выпускается в двух оттенках: #21 Светлый беж #23 Натуральный беж. У меня 21.

ܓ ܓ ܓ Применение ܓ ܓ ܓ

Нанесите небольшое количество средства на кожу, тщательно растушуйте при помощи спонжа.

ܓ ܓ ܓ Результат ܓ ܓ ܓ

Использую данный крем (ВВ или просто тональный я уже не понимаю,что это) больше месяца. Так впечатлилась,что заказала второй.

Текстура крема очень лёгкая,больших недостатков не скроет. Хорошо подойдёт девушкам,у которых нет особых проблем с кожей.

Подстраивается по тон кожи почти сразу.

Наносить желательно спонжем,который присутствует в коробочке,иначе крем ляжет неровно.

Не скатывается,не забивается в морщинки,и не подчёркивает их (!) из за своей лёгкой текстуры. Без специальной пудры будет блестеть в Т зоне через 3-4 часа, но я наношу прозрачную пудру,которая контролирует выделение себума.

Финиш влажный,не матовый,создаёт натуральный блеск здоровой кожи (подойдёт жирному типу)

Сравнение Missha 21 слева и Air Fit 21 справа

ܓ ܓ ܓ Где брали? ܓ ܓ ܓ

Крем можно купить на ebay за 6.30$ но в основном стоит 12-17$,стоимость зависит от жадности продавца.

Maria85рекомендует
Я бибик от Миши просто обожаю. Вам в сравнении двух Бибиков, какой больше по душе?
13.05.2015
Я бы сказала так:собираясь в долгую поездку я бы взяла и тот и тот 😊 Миша более плотный, забивается в морщинки (на лбу), но люблю его всё равно,особенно зимой,тк очень светлый оттенок. Второй же совершенно незаметен на лице. Видны даже веснушки,этот, самое то на лето. Чтобы кожа дышала (и так жарко,пот течёт) 😊
Спасибо Вам за подробный ответ. Наверно не буду изменять Мише:-)
13.05.2015
Соглашусь 😊 хороший крем.
13.05.2015
Интересное исполнение упаковки)))) Не встречала такой)))
13.05.2015
Да,сейчас в Корее новое развлечение называемое Cushion.Lancome тоже недавно выпустил один такой,стоит около 60 евро.
03.02.2016
Здравствуйте! А можно ссылку на Продавца, у которого брали этого малыша
28.02.2016
[ссылка]

покупала тут,но там сейчас цена выше.Извините,не увидела Ваш комментарий,ответила бы раньше.